» Willkommen auf Software «

Zerberus
aus LA
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1400 MHz @ 1400 MHz


@shogun
nur das der n ftp-server is!!!!


Denkt daran:
Das Leben bleibt spannend, wenn man nicht alles wissen kann!!!

Beiträge gesamt: 2552 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5840 Tagen | Erstellt: 12:54 am 20. Sep. 2002
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


also jana 2 omm ich nich lar. ich habe version 1.45. ich muss da nochmal was probieren. ich meld mich dann nochmal.


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 691 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5890 Tagen | Erstellt: 13:22 am 20. Sep. 2002
Zerberus
aus LA
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1400 MHz @ 1400 MHz


Also mit der anleitung is es sau leicht und du musst ja nur des mit dem proxy einstellen!!!


Denkt daran:
Das Leben bleibt spannend, wenn man nicht alles wissen kann!!!

Beiträge gesamt: 2552 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5840 Tagen | Erstellt: 15:05 am 20. Sep. 2002
cybersquare
aus basel
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred


mit win 98 in einem 2000 netz hatte ich auch schon öfters probleme

wie stark is dein note??
wenns reicht kannst ja mal 2000 oder xp insten.

gruss cybersquare

Beiträge gesamt: 562 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5983 Tagen | Erstellt: 15:32 am 20. Sep. 2002
Thanatos
offline


Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


also ich hab schonma win2k auf nen p166 notebook installiert und es läuft eigentlich ohne probleme. na gut es dauert alles nen bischen länger aber es läuft und ich denk win98 is teilweise nicht viel schneller. also ich würds ausprobieren. stabiler ist es allemal


Und es sprach aus dem Chaos eine Stimme zu Dir:”Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen."
Ich lächelte und war froh, - und es kam schlimmer...!

Beiträge gesamt: 412 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5869 Tagen | Erstellt: 16:45 am 20. Sep. 2002
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


also der hat eine cpu mit 475mhz und ne 4mb graka und 56mb ram.
naja für win 2k wohl vielleicht von ram her nich ganz ausreichend oder?


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 691 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5890 Tagen | Erstellt: 18:31 am 20. Sep. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Hi,

also auf dem Sys würd ich kein W2K druff machen. Denn durch den kleinen RAM wird das Sys wahnsinnig oft auf Pladde auslagern müssen. Und da Notebook-Pladden ja auch net grad die Schnellsten sind, kannste bei sehr vielen Sachen zwischendruch nen Kaffee trinken gehen. Die CPU und Graka ist OK, aber Ram min. 128MB und ne gute Pladde, dann isset OK.

cu

PS Es kommt natürlich auch darauf an, was an Software, Treibern und sonstiges Zeuch installiert ist. Je mehr, desto viel langsamer bei solch einem Sys.


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5723 Tagen | Erstellt: 23:38 am 20. Sep. 2002
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


naja der is nur für internet surfen und vielleicht mal ein bildchen bearbeiten. aber mehr auch nciht.

also jetz weiss ich nich mehr weiter. sitze schon den ganzen tach dran. habe es mit ICS probiert das geht nicht. habe mit jana1.45 probiert, geht nicht. habe jana2 probiert, geht nicht.
also die ienstellungen müssten richtig sein alle. ich hab mal versucht die rechner geseitig anzupingen das geht nicht.mahce ich aber die netzwerkumgebung auf bei PC(win2k) (dauert auch ewig) kann ich auf den laptop zugeifen. mache ich das auf dem laptop sehe ich zwar beide rechner kann aber auf den PC nicht zugreifen. da steht dann das es den nicht gibt. hmm :(
es kann also nur noch am pc (win2k) liegen das der den laptop irgendwie nich zugreifen lässt. aber was kann das sein?
habe ganz am anfang als der rechner neu gemacht wurde microsoft.net installiert. liegts daran? keine ahnung
auf jeden fall blockiert der pc immernoch irgendwie die zugriffe des laptop´s.


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 691 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5890 Tagen | Erstellt: 0:17 am 21. Sep. 2002
Shogun
aus Lüneburg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2000 MHz
57°C


@zerberus

Samber ist ein Alles-Server (Http, Ftp, ...)
Meine Computer gehen auch über einen anderen Computer ins Internet - mit dem Sambar Server - sonnst hätte ich das wohl nicht geschrieben.


----------- FEAR me!-------------

Beiträge gesamt: 425 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5627 Tagen | Erstellt: 15:43 am 21. Sep. 2002
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


aber ich glaube jetz das das problem weniger bei jana oder so liegt sondern an win2k.
ich habe die sicherheitseinstellungen unter win2k geändert und konnte dann auch vom laptop auf den pc zugreifen, aber nur einmal. danach war er wieder gesperrt. die firewall is aus, also die kanns nicht sein.


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 691 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5890 Tagen | Erstellt: 15:55 am 21. Sep. 2002