» Willkommen auf Elektronik «

l3go
aus Hamburg
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Wie wäre es damit:

Im Falle dass der Saft weg ist (das muss man ja irgendwie merken, wenn der PC auf einma aus ist)

Rennrad neben den PC, dieses mit einem Trafo so mit dem PC verbinden, dass man mit den erradelten Watt den PC zum laufen kriegt. (Ich habe in meinem Barebone ein 200W Netzteil, das muss ned so schwer sein das zu strampeln / Bei 450W wirds schwieriger).
Dann ein Programm starten, welches die ganze Festplatte mit 0 und 1 überschreibt. Habe so ein Programm selber mal an meiner alten HD getestet, wirkt bombastisch! :-) Ein Freund (selber im Entfernteren in der Branche der 'Datenrettung und -sicherung' tätig) konnte nix mehr finden bzw. rekonstruieren. Vielleicht hat die Kripo bessere Verfahren, wer weiss?
Naja, die Frage ist nur, ob man
1) in der Lage ist solang 200W oder mehr zu erradeln
2) die Kripo so lang vor der Tür wartet

"warten sie ma mit dem abbauen, muss noch meinen Frühsport beenden" ;)

Ansonsten:

-Externe HD (ist immer noch am sichersten, Vorschlaghammer daneben und ab dafür, oder noch besser: Brecheisen und spitzer Schraubenzieher)
-Big-Tower, darein einen Hebel installieren, den man einfach hoch und runter zieht und welcher dabei von unten (vorrausgesetzt die Platte hängt im obersten Schacht) gegen die Platten schlägt. Ich denke dabei an die Endung von einem Brecheisen (wir kennen doch alle Half-Life, an so eins in der Art, davon das Ende, der Rest kann ja aus massivem Holz sein.) Nachteil: Nur eine HD kann damit übern Jordan gebracht werden und man muss ordentlich Muckis haben um alle Scheiben durchzuhauen :noidea:
-Säure (wäre mir zu unsicher, wenn das Reagenzglas mit dem Inhalt ma bricht während des Betriebes) ...  'zischhhhhhhhhh'
Aber, wie wäre es damit ... ihr kennt doch alle Streichhölzer. Wir stellen uns einen Big Tower vor, die HD hängt in der Mitte oder weiter unten. Oben drüber ein Stahlrohr (gibts bei Obi oder Max Bahr für 1,50EUR). Dieses kürzen wir auf 10 cm in der Höhe, den Durchmesser behalten wir bei (wobei es sicher schwierig wäre diesen zu verändern.) Darein füllen wir hunderte Streichholz!!köpfe!! und tun etwas Schwarzpulver dazu. Dann mit der Bohrmaschine ein solches Loch bohren, das eine Zündschnur gerade durch passt und auch beim Durchbrennen (also dem Zeitpunkt wenn die Flamme an der Zündschnur von draussen durch was Rohr in innere gelangt) weiterbrennt. Dann verschließen wir das ganze , und verbinden das Ende der Zündschnur (also das was nach außen zeigt, respektive in der Innere des Tower's) mit einem Feuerzeug, wobei am besten sicher diese 2EUR Teile von Obi geeignet sind, diese halben Flammenwerfer, wo die Flamme 800°C heiß wird :). Naja, den Knopf des Feuerzeugs entweder manuell betätigen oder über einen Hebel von außerhalb des Towers, müsste man vorher natürlich probieren ob das klappt. Naja, wenn dann also der Kripo an der Tür steht: Hebel ziehen, 20 sek warten und dann knallts, aber nicht zu knapp. Die Streichholzköpfe haben eine so enorme Sprengwirkung :thumb:

Wenn man das ganze nun in kleinerem Rahmen durchzieht, knallts zwar immer noch deftig, aber Platte wäre wohl hin. Alleine durch den Druck.
-Die Schrauben der Verkleidung der HD lösen, sodass zwar kein Staub reinkommt, man aber ohne Probleme und ohne Anstrengung die HD öffnen kann und an die Scheiben gelangt, dann bei Methode 1 gucken  :-)

Mehr fällt mir jetzt spontan nicht ein, die Durchführung mit der 'Rohrbombe' wäre sicher aufwendig, aber mit Perfektion bestimmt eine gute Lösung! Die Bullen sollen doch auch mal was zu lachen haben! *g*

MfG

l3go


Es ist nicht schlimm, nichts zu wissen  ...
Schlimm wird's erst, wenn man alles weiß!

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6470 Tagen | Erstellt: 17:30 am 29. Sep. 2003
wakueman
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2083 MHz
42°C mit 1.65 Volt


die frage die sich mir stellt is folgende:

wenn ich einen rechner hab wo nur legale sachen drauf sin und auf´m zweiten nur illegales zeuch´s, bekomm ich nach der hausdurchsuchung den ersten wieder und den zeiten nicht ?

ansonst einfach alle festplatten in den 2(alten 50€) rechner und gut ises....


Habe TERROR

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6833 Tagen | Erstellt: 14:16 am 3. Okt. 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


@wakueman die beschlagnahmen alles und die sachen bekommst jahre danach zurueck mit glueck, andere methode ist alles zu verschluesseln egal ob legal oder illegal ich glaube die koennen dich nicht zwingen denen das zu entschluesseln.


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7009 Tagen | Erstellt: 17:53 am 3. Okt. 2003
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


Hab jetzt nicht alles durchgelesen...

Aber, wenn es dir nichts ausmacht, wenn die Platte danach kaputt ist, dann schraub sie auf und verbieg die Platten.

Danach ab damit zum Recyclinghof in den Schrott-container.


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7335 Tagen | Erstellt: 23:43 am 3. Okt. 2003
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


@l3go



Rennrad neben den PC, dieses mit einem Trafo so mit dem PC verbinden, dass man mit den erradelten Watt den PC zum laufen kriegt. (Ich habe in meinem Barebone ein 200W Netzteil, das muss ned so schwer sein das zu strampeln


Hehehe

Wenn de Zugriff hast dann setz dich auf nen Strampelgenerator (Hab noch einen vom Bund.Der Erzeugt unterschiedliche Spannungen von 6-400V=~) und versuch ne 40W Glühbrne am Leuchten zu halten.

Wenn de nicht ganz untrainiert bist dann ist das kein Problem für ne Weile.
Für einige Minuten schaffste vieleicht auch 60 oder 75W.

Aber 200W ist nur was für Spitzensportler und auch nur kurz.



Alternativ gibbet noch den Hometrainer mit Wirbelstrombremse bei dem die Bremsleistung angegeben wird.

Rechne dir die 200W um und versuch mal zu Strampeln ;)


Kann man also Knicken.

Sowas läuft nur im Film wo Opa mit Pfanni-Knödeln etliche Lichterketten,ein Haus mit Fernseher und Ofen am Laufen hält. :lol:

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7332 Tagen | Erstellt: 0:02 am 4. Okt. 2003
Stritzi
aus München
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2400 MHz
42°C


würd des ned auch mitm Raid 0 gehn.... weil ich mein ein arry is ja leicht zum plätten


mfg Stritzi


Wer später bremst ist länger schnell *g*

Beiträge gesamt: 354 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6710 Tagen | Erstellt: 19:01 am 4. Okt. 2003
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
19 Jahre dabei !


naja das array haste dann vielleicht geplättet, aber beide platten haben sie dann immernoch und für datenrettungsunternehmen ist es wiederum kein problem sowas wieder herzustellen

Beiträge gesamt: 9895 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7234 Tagen | Erstellt: 19:38 am 4. Okt. 2003
Duronmaennchen
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2000 MHz
52°C mit 1.64 Volt



Rennrad neben den PC, dieses mit einem Trafo so mit dem PC verbinden, dass man mit den erradelten Watt den PC zum laufen kriegt. (Ich habe in meinem Barebone ein 200W Netzteil, das muss ned so schwer sein das zu strampeln


Nehm doch einfach a Paar Hamster und lass sie im Laufrrad mit nem Dynamo laufen. Brauchst a Paar und du musst dich net anstrengen.

Beiträge gesamt: 293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6674 Tagen | Erstellt: 14:46 am 6. Okt. 2003
werneee
aus Bayern
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
1900 MHz @ 1900 MHz


Wie wärs sich erstmal Gedanken über seine Rechte und Pflichten zu machen.

Bei jeder polizeilichen Maßnahme hat man doch das Recht auf die Hinzuziehung einer Person seines Vertrauens. Und bis die da ist haben die Beamten ne angemessene Zeit vor der Tür zu warten und du Zeit genug.

Wenn´s die dann trotzdem mit Gewalt in die Wohnung stürmen ist das doch ein grober Verfahrensfehler und die Beweise dürfen nicht verwendet werden.

Oder ????    Ja wo sind wir den hier ???


*** Best life is DUKE drive ***

Beiträge gesamt: 465 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6917 Tagen | Erstellt: 15:07 am 6. Okt. 2003
QnkeI
aus Wolfenbüttel
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


wie wärs mit "net erwischen lassen" :noidea::blubb::lol:

Beiträge gesamt: 7470 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6617 Tagen | Erstellt: 20:30 am 6. Okt. 2003