» Willkommen auf Elektronik «

aco2000
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


Hallo, habe gerade mein LCD fertig gelötet und angeschlossen. Nach dem Starten des Rechners leuchtet das Display und die 1./3. Zeile erscheinen schwarz.
Nur leider funktioniert das mit dem Testprogramm nicht.
Im Gerätemanager ist bei mir die Kanalnummer (LPT1) 3bc-3be, folglich 956 angegeben. Aber irgendwie tut sich nach dem Programmaufruf nichts, das Display bleibt unverändert.
Was nun...??

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 20:58 am 29. Juli 2003
gipskopf
offline


OC God
18 Jahre dabei !


welche soft ?  
jalcd die ist am besten

Beiträge gesamt: 9490 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6650 Tagen | Erstellt: 21:02 am 29. Juli 2003
aco2000
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


Habe es erst einmal mit lcdprint.exe versucht?

Muss ich denn zuvor noch irgendwelche Treiber installieren?

Evtl. stimmt ja auch meine Portnummer nicht, wo kann man diese nachschauen? Ist das korrekt, dass sie als Hex-Zahl angegeben ist?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 21:13 am 29. Juli 2003
aco2000
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


Muss ich denn diesen Port95NT Patch installiert haben, um mit dem Tool s.o. zu testen?
Kann mir jmd. diesen Patch senden, die Links sind alle momentan tot.

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 21:24 am 29. Juli 2003
MaRy
aus Herbolzheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.49 Volt


Senden nicht aber gib denn patch namen mal in google ein da wirste fündig.Musste ich auch machen!!!


NO ONE LIKE US WE DONT CARE

Beiträge gesamt: 1187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6652 Tagen | Erstellt: 22:34 am 29. Juli 2003
aco2000
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


Ok, hab den Port95NT Batch installiert, aber immer noch keine Änderung. Die Verdrahtung wurde auch nochmals überprüft...

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 23:35 am 29. Juli 2003
sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


diese einstellung im bios auch gemacht ?


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6793 Tagen | Erstellt: 23:46 am 29. Juli 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Hast du WinXP? Ich hab noch einen extra LCD- Treiber drauf....

Den gibts hier


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104360 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7394 Tagen | Erstellt: 2:50 am 30. Juli 2003
MrMo
aus geschaltet
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1667 MHz @ 1771 MHz
41°C mit 1.80 Volt


jo,
das gleiche prob hatte ich auch!
lad dir das hier

und da kannst du dir gleich ein sehr gutes prog saugen

cya


(Geändert von MrMo um 12:06 am Juli 31, 2003)


Ich fordere 4Mbit und Freibier für alle

Beiträge gesamt: 1196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6880 Tagen | Erstellt: 15:28 am 30. Juli 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


korrek, treiber ruff und funzt, und jalcd is unschlagbar...........


fx8350 @5,85GHz @Waterchiller i5 2550K @5,3GHz @Waterchiller
PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü FX8320 @4,6GHz htpc @passiv wakü
Eigenbau Kompressorkühlung mit i7 4770K @5,2GHz

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6920 Tagen | Erstellt: 21:45 am 30. Juli 2003