» Willkommen auf Luftkühler «

miataoli
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1910 MHz


Hallo Zusammen,

mein neuer CPU Kühler nimmt viel Platz weg, den Serienlüfter habe ich als Gehäuselüfter eingesetzt und wollte mein Temperaturgeregelten Arctic-Kühler des alten CPU - Kühlers als neuen CPU Lüfter einssetzen...

Aber der scheint die Überkopfmontage nicht zu verkraften und läuft nicht an, ich muss ihn erst schupsen...

welchen temperaturgeregelten Lüfter kann ich über Kopf montieren ? Aus den Typenbeschreibungen geht das oft nicht hervor...

Danke für Ratschläge und Hilfe !!!
Gruß    


Win XP SP1, 768er RAM,  AMD XP 2600 Barton,  MSI K7N2-Delta, Nvidea Geforce 4Ti4200, Aerocool HT 101SE

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5988 Tagen | Erstellt: 18:20 am 7. Feb. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Also bei meinem AC war das kein Problem.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6367 Tagen | Erstellt: 20:11 am 7. Feb. 2005
Lan
aus Lünen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Gib dem Arctic 2 Minuten bis es etwas wärmer wird. Dann läuft der wie ne 1, da bin ich mir sicher. :thumb:


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6247 Tagen | Erstellt: 22:37 am 7. Feb. 2005
miataoli
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1910 MHz


ne leider nicht, er ist jetzt ca. 1/2 Jahr alt und war in der senkrechten montiert und jetzt über Kopf hängt er. Also kann ich im Moment das Gehäuse nicht zumachen. Habe gerade ausprobiert, ob er in der senkrechten noch läuft, aber das macht er auch nicht mehr...

Gruß


Win XP SP1, 768er RAM,  AMD XP 2600 Barton,  MSI K7N2-Delta, Nvidea Geforce 4Ti4200, Aerocool HT 101SE

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5988 Tagen | Erstellt: 8:23 am 8. Feb. 2005
Lan
aus Lünen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Dann issa kaputt. Kenne das von den Arctics, dass die bei kaltem Rechner nicht laufen und dafür hochfrequent piepen. Wenns dann wärmer wird laufen sie irgendwann an.


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6247 Tagen | Erstellt: 21:58 am 8. Feb. 2005
Karanso
aus Prag, 1891
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Extreme
2667 MHz @ 3825 MHz
55°C mit 1.36 Volt


Versuch ihn mal umzudrehen.
Dann saugt er zwar anstatt zu blasen oder umgekehrt, wie Du es jetzt hast weiß ich nicht.

Könnte aber funktionieren!  


Intel-Core2-6750@3825MHz
ZoTac 8800GTX@Ultra+
Wasser-KeepCool-kühlung

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 2:10 am 9. Feb. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Kannst ihn ja mal kurz schließen und dann übers Board regeln.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6367 Tagen | Erstellt: 19:25 am 9. Feb. 2005