» Willkommen auf Luftkühler «

kimble
aus Kiel
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2408 MHz mit 1.85 Volt


hallo,

Heute habe ich mittels Adapter einen 80er Lüfter auf den CPU-Kühler geschraubt, das gleiche hatte ich bei der Graka vor.
Doch leider geht das nicht, so wie es aussieht.

Deswegen wollte ich fragen, wie ihr euren 80mm Lüfter auf die Graka montiert habe?

Ich will den Kühlköroer nicht demontieren, daher scheidet eine HeatPipe oder ein Silencer aus.

thx schonmal!

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6432 Tagen | Erstellt: 1:39 am 7. Dez. 2003
Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


80er Kühler für die Grakka ist wohl bissel fett.
Du kannst dir aber einen Halter bauen ähnlich wie es bei den Zalman-Fächerkühler gemacht wird.
Der wird dann am Gehäuse verschraubt.



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7343 Tagen | Erstellt: 6:29 am 7. Dez. 2003
kimble
aus Kiel
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2408 MHz mit 1.85 Volt


Nagut, dann baue ich da eben ein 60er Lüfter drauf, aber wie? Und kann man einen 3PinMolex an einen 2Pin Molex Stecker anschließen?

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6432 Tagen | Erstellt: 12:47 am 7. Dez. 2003
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


das dritte Kabel ist beim 3-Pin-Molex nur für die Drehzahlüberwachung da; wenn ihc dich richtig verstanden habe, dürfte es da keine Probleme geben:thumb:

Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6543 Tagen | Erstellt: 13:55 am 7. Dez. 2003
oman
aus Elsenfeld
offline


VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.7 Volt


aber es könnte vll sein das graka andere spannung liefert bzw max watt zu niedrig ist... dakönntest du deine graka zerstören lieber schlies es an mobo oder ans netzteil


ey, ich brech dir genick auf dein gesicht!
[img]http://uptimeimgserv.0rd.net/img/6/9477.png[/img]

Beiträge gesamt: 567 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6764 Tagen | Erstellt: 23:47 am 7. Dez. 2003