» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

lucker
aus /usr/home
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


lol echt!

Fehlerhafte montage , Defekt? oder kA , meiner is net ma "lauwarm"

BLUB

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 16:49 am 12. Jan. 2004
Cyberbernd
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3600 MHz
46°C mit 1.42 Volt


Hi

Na....meinen 1a-HV2 gebe ich nicht mehr her !!:thumb:

5 Grad besser als der Innovatek rev.3.

Jetzt ohne heatspreader Idle 34 Grad mit Last gerademal 38 Grad !

Und das mit 3722Mhz und 1,7 Volt.

Hast vielleicht einen Knick im Schlauch gehabt beim Testen ?
Oder "dreckiges" Wasser ?---verstopft.....!

Oder zuwenig Anpressdruck ?  Oder dein Mobo zeigt irgendwie Mist an...

ps. Achja: Der 1a-HV2 hat wirklich einen sehr kleinen ! Durchflußwiederstand !
Ich habe auch bloß ne Eheim 1046 mit 2 Stück Dualraddis + 1heattrap auf der 9700pro und viel Schlauch.

Gruß Cyberbernd

(Geändert von Cyberbernd um 17:07 am Jan. 12, 2004)

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6931 Tagen | Erstellt: 17:03 am 12. Jan. 2004
deepblue2k2
aus überzeugung
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2175 MHz
43°C mit 1.55 Volt


häng mal drei davon in reihe hehe dann weisst du was geht :D
- meine mp1200 schaufelt sich jedenfalls nen wolf... naja vielleicht kommen ja auch meine anderen 3 pumpen irgendwann dieses jahr noch mal bei mir an.. dann wird gepfeffert. (nein die 3 kommen nicht alle in ein sys.. pffff)


sky^s!p
sys 1: msi k7t266pro2ru - xp1800+ @1533 mhz - hhc-01 - r8500bba - 3x512 inf266
sys 2: abit nf7-s rev 2.0 - xp1700+ @2389 mhz - slk900u - r9600tx - 2x256 inf333 @ 6-2-2-2.5

Beiträge gesamt: 322 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6706 Tagen | Erstellt: 17:39 am 12. Jan. 2004
Sweet Devil 64
aus Berlin
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz @ 1890 MHz
42°C mit 1.82 Volt


Hallo nochmal,

also das Problem lag daran dass ich Dreck im Kühler hatte, habe ihn heute mal mit Druckluft durchgepustet und dabei kam ein Stück Styropor heraus. Muss bei der Herstellung oder beim Transport hinein gekommen sein.

Jetzt hat er bessere Temperaturen als mein Eigenbau, aber auch nur 1°C ...

Habe beide Kühler dann mit zu nem Kumpel genommen und dort beide getestet (er hat nen K 4.2.1 von cooling-solutions). Hier die erreichten Temperaturen unter identischen Testbedingungen:

K 4.2.1: 44°C
1A-HV2: 38°C
mein Eigenbau: 40°C

Werde den 1A-HV2 aber wahrscheinlich trotzdem wieder verkaufen, da mir der geringe Temperaturunterschied das Geld nicht wert ist.

MfG
Sweet Devil 64


Und Gott sprach: Ihr seid zu langsam!
AXDA2000DKT3C
RIRGA0232BPMW

Beiträge gesamt: 143 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7143 Tagen | Erstellt: 20:45 am 13. Jan. 2004
FatLady
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !



Zitat von TwP am 16:34 am Jan. 12, 2004
"vorschlag" ist der, das das ding einfach sch****e ist, wie ich schon nen paar mal gesagt hab, aber auf mich hoert ja niemand



das gefühl hab ich auch irgendwie ich hab mir ne dicke wakü gekauft
htfx2 tripple mit 3 papst auf 5 und ne aquastream und hab als kühler den 1A-HV2 und meine cpu temp is trotzdem 50° auf last und das mit nem 2500+ barton auf 3000+ niveu ohne vcore erhöhung
da stimmt doch was net oder ?
kann es sein das der kühler defekt ist oder das 1A cooling einfach bei den tests bescheist ?

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6473 Tagen | Erstellt: 20:53 am 13. Jan. 2004
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Da ihr meien Kaf Favoriten grade kaputt redet, würde es mich interesieren was ihr als alternative habt!

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6414 Tagen | Erstellt: 21:05 am 13. Jan. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


oh mann !

der 1A-HV(2) is net schlecht , und falls der schlecht sein sollte dann hätte ich den schon lang nimmer!!!!!

50° bei vollast mit dem Kühler ist jedenfalls net normal , hab ich net mal wenn ich mein sys Passiv laufen lass........



Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 22:43 am 13. Jan. 2004
Joker (AC)
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !


CF-1:thumb:
http://www.liquidluxx.de/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=19&t=000008&p=3
:lol::lol::lol::lol:
http://www.kuehlertest.de/include.php?path=content/content.php&contentid=43&PHPKITSID=1dd82a272c009f297f72fda6fbde0017
usw.......

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6839 Tagen | Erstellt: 9:41 am 14. Jan. 2004
Cyberbernd
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3600 MHz
46°C mit 1.42 Volt


Hi

Der 1a-HV2 war hier am 2ten Platz.

1a cooling war nicht mit dem Test zufrieden weil nicht genau definiert wurde welcher Anpreßdruck bei den einzelnen Kühlern ausgeübt wurde.

Außerdem war der test auch albern.........
Tempwerte mit Nachkommastellen...........:lol:

Da lagen 0,3 Grad zwischen dem! Sieger" und dem 1a-HV2 !

Also nicht zufrüh...:lol:  sondern erstmal die Hintergründe beachten !

Gruß Cyberbernd

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6931 Tagen | Erstellt: 12:17 am 14. Jan. 2004
Joker (AC)
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !


Hast ja Recht- aber wegen 1-2C° so nen Aufstand:blubb:

offtopic
hab den Radi vom Astra versaut- Brenner zu warm-oder Cu zu dünn:dontknow:
jetzt hab ich vor Frust nen BlackIce bestellt........
offtopic Ende

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6839 Tagen | Erstellt: 12:28 am 14. Jan. 2004