» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

hallo
aus feinster Schokolade
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3000 MHz


wiso reißen die den aufkleber von der Pumpe ?
bei mir is einer drauf muss nur nochmal gucken was genau drauf steht, auf jedenfall nich hydor

und ich hatte die Pumpe beim einbau in der hand
die Pumpe is anders als die von hydor

gut kailon könnte ja noch die gehäuse tauschen...

Beiträge gesamt: 2225 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6693 Tagen | Erstellt: 18:43 am 5. Dez. 2003
robertnoll
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2500 MHz
41°C mit 2.00 Volt


Ja Hallo,

wär ja am peinlichsten wenn Kailon eine S10 verbaut...

50cm Steigleistung.. das wär mal ziemlich schlimm...

Wer weiss eindeutig hier was Kailon für eine PUmpe verbaut ??

Ist irgendwo eine Leistungsangabe auf der PUmpe... daran wär diese zu identifizieren auch ohne Aufkleber..

Also Ihr Kailonbesitzer schaut mal nach.. das interessiert mich jetzt...

Gruß
Robert


Athlon XP 2600+@2500mhz, 166mhz FSB @200mhz, Geil Speicher 433er 1Gig 6-3-3-2, Radeon 9700 Pro, Mainboard Abit NF7-S, 1A-Cooling Wakü H2O-5Z280V1

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6558 Tagen | Erstellt: 18:44 am 5. Dez. 2003
robertnoll
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2500 MHz
41°C mit 2.00 Volt


Kann natürlich sein dass ich total falsch liege mit der Pumpe aber von den Bildern sieht die Pumpe von Kailon genau so aus wie die von Hydor S Serie.

Schau doch mal mach dir mal die Mühe... würd mich schonmal interessieren was jetzt da hinter steckt.

Kailon erwähnt ja den Pumpenhersteller nicht ODER ??


Athlon XP 2600+@2500mhz, 166mhz FSB @200mhz, Geil Speicher 433er 1Gig 6-3-3-2, Radeon 9700 Pro, Mainboard Abit NF7-S, 1A-Cooling Wakü H2O-5Z280V1

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6558 Tagen | Erstellt: 18:48 am 5. Dez. 2003
hallo
aus feinster Schokolade
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3000 MHz


hab nur ein bild gefunden:
meine pumpe sieht auch so aus is unr en anderer aufkleber noch drauf



also ich finde man kann so den unterschied erkennen

(Geändert von hallo um 18:52 am Dez. 5, 2003)

Beiträge gesamt: 2225 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6693 Tagen | Erstellt: 18:50 am 5. Dez. 2003
robertnoll
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2500 MHz
41°C mit 2.00 Volt


COOOL HALLO... :thumb:

LICHT KOMMT INS DUNKEL :godlike::godlike:

So wer kann sagen was das für eine Pumpe ist ??

Sieht ja interessant aus, ja oben am Hals das Teil is bei der S-Serie definitiv nicht vorhanden...


Athlon XP 2600+@2500mhz, 166mhz FSB @200mhz, Geil Speicher 433er 1Gig 6-3-3-2, Radeon 9700 Pro, Mainboard Abit NF7-S, 1A-Cooling Wakü H2O-5Z280V1

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6558 Tagen | Erstellt: 18:55 am 5. Dez. 2003
Clooney
aus Weyhe b. Bremen
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2800 MHz
50°C mit 1.35 Volt


So, jetzt melde ich mich auchmal zu Wort. Ich habe die MK1, läuft seit nem halben Jahr in meinem Sys, intwischen hab ich in meinem Sys, CPU-KK, NB-KK, Graka-KK (alles von Kailon), zusätzlich 2 HDD-Kühler, selbstgebaute NT-Kühlung und nen EVO 360 @ 5V.
Und das alles mit der Kailon-Pumpe, die laut Kailon 750l/h und max Förderhöhe von 120cm hat. Woran ich auch nicht zweifel. Und wie man bei dem Post vorher sehen kann, hat sie KEINE ähnlichkeit mit der Hydor.
Meine Temps sind ganz i.O. , Wasser-Temp bei 35-38°C, CPU (1700+ Palo @ 1,7GHz) 38°C/44°C, MB is nen DFI LANPARTY NFII Ultra.
Radi ist extern verbaut - Pumpe steht ganz unten aufn Boden - Höhenunterschied 60cm

Beiträge gesamt: 278 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6872 Tagen | Erstellt: 13:53 am 6. Dez. 2003
Spitzer
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2300 MHz
40°C mit 1.65 Volt



Es gibt keine S-Serie mit diesen Werten.

Was sagt Ihr jetzt dazu ??





das es evtl. doh ne andere pumpe ist???
bei mir steht jedenfalls nicht hydor drauf!

:wink:


wär ja am peinlichsten wenn Kailon eine S10 verbaut...

50cm Steigleistung.. das wär mal ziemlich schlimm...



dann gäbs schon viele beschwerden von chieftec bigtower nutzern.
:wink:


bleibt abschließend meinerseits:
sicher gibts es besser produkte, wer ne mk hat sollte sie behalten und nicht jede woche neu kaufen.
wer gerade was neues sucht ist sicher mit anderen herstellern sehr gut beraten.

wenn ich mich nicht irre, war das der inhalt der eröffnungsfrage. :lol:


(Geändert von Spitzer um 19:19 am Dez. 6, 2003)

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6505 Tagen | Erstellt: 19:13 am 6. Dez. 2003
robertnoll
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2500 MHz
41°C mit 2.00 Volt


:lol::ocinside:Jo das haben wir auch schon erkannt, dass es nicht ne hydor ist :thumb: sieht aber schon sehr ähnlich aus ..

Gruß
Robert


Athlon XP 2600+@2500mhz, 166mhz FSB @200mhz, Geil Speicher 433er 1Gig 6-3-3-2, Radeon 9700 Pro, Mainboard Abit NF7-S, 1A-Cooling Wakü H2O-5Z280V1

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6558 Tagen | Erstellt: 21:29 am 6. Dez. 2003
Flyinn
aus NL
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3675 MHz
39°C mit 1.575 Volt


@robertnoll

Sag mal bist du jemand aus der Marketingabteilung von 1a?
Hab dich schon in etlichen anderen Foren rumgeistern sehen,ach wie toll die 1a cooling ist bla bla und Kailon sch++ße bla bla.
Nur mal aus Neugier.

Beiträge gesamt: 241 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6502 Tagen | Erstellt: 18:22 am 7. Dez. 2003