» Willkommen auf Games «

country
offline


OC God
7 Jahre dabei !


Log File: ja! und auch mit Absatz Fehlerbehebung aber nichts das zutrifft!
Direct X wurde nicht installiert weil, warscheinlich schon das benötigte DirectX vorhanden war. Das Spiel braucht 9.0 und 9.0c ist drauf.
Läuft die Radeon X1550 auch mit DirectX10 oder 11?
Ich installiere woll nochmal neu und dann mit einem älteren Patch(1.03).

(Geändert von country um 19:50 am März 19, 2012)

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 2837 Tagen | Erstellt: 12:57 am 19. März 2012
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


DirectX 11 unterstützt die Grafikkarte nicht und DirectX10 ist nicht für Windows XP geeignet.
Aber du kannst mal mit dxdiag.exe die Installation überprüfen oder DirectX 9.0c sicherheitshalber nochmal neu installieren link.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158333 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6775 Tagen | Erstellt: 11:11 am 20. März 2012
country
offline


OC God
7 Jahre dabei !


Ich glaube das hat mit Teibern und DirectX nichts zu tun. Ich habe das Spiel Deintalliert und auch "überreste" manuell gelöscht. Bei der neuinstallation kam beim ersten Versuch die Meldung (I=DVD-Laufwerk):
"Fehler beim lesen der Datei: I:\Support\EA Help\Fi\searchweb_n.gif.
Vergewissern sie sich, dass die Datei existiert und sie darauf zugreifen können." Dies kam zu beginn der Installation.
Beim zweiten Versuch:
"Quelldatei nicht gefunden: I:\data2.cab.
Vergewissern sie sich, bla...." Dies kam mittig der Installation.
Hat die CD eine Macke oder das Laufwerk?

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 2837 Tagen | Erstellt: 12:41 am 20. März 2012
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Kann auch das Kabel sein. Einfach mal tauschen.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5792 Tagen | Erstellt: 13:19 am 20. März 2012
country
offline


OC God
7 Jahre dabei !


Beim dritten mal installierte der sich komplett. Das Spiel startet nicht. Patch1.03 installiert, startet noch nicht. Fehlermeldung weiterhin 1000 und 1001. Aber verschiedene Fehlercodes in beschreibung.
Vieleicht wurden Dateien fehlerhaft von DVD auf Festplatte kopiert.?

Man könnte am Kabel mal wackeln. Versuch ist es wert.

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 2837 Tagen | Erstellt: 13:28 am 20. März 2012
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


OK, wenn die Installation schon mit Fehlern abbricht, kann das Spiel nicht richtig laufen.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158333 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6775 Tagen | Erstellt: 13:40 am 20. März 2012
country
offline


OC God
7 Jahre dabei !


Jetzt ist es fakt. Das Laufwerk ist hin. Habe versucht Shift2 zu installieren (ähnliche anforderungen). Gleiche Probleme. Versuche morgen was mit dem Kabel zu machen. Habe heute warscheinlich keine Zeit mehr.

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 2837 Tagen | Erstellt: 15:49 am 20. März 2012
country
offline


OC God
7 Jahre dabei !


Kabel ausgebaut saubergemacht eingebaut. Die Installation erfolgte ohne sichtbare Probleme. Das Spiel startet nicht. Es gab vorher die Fehlercodes 1001 und 1000. Jetzt nur noch 1000. Es läuft aber immernoch nicht. :hell: :rocket: :grr: Das ist doch eine Piep, Piiiiiiiiiiep, und Piep, zum Piep.
Diese stellen mussten leider zensiert werden.

Warum gibt es kein Rechner zerstörer Smilie? Den brauche ich jetzt.

(Geändert von country um 22:48 am März 21, 2012)

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 2837 Tagen | Erstellt: 22:46 am 21. März 2012
country
offline


OC God
7 Jahre dabei !


Gebrauchtes Laufwerk vom Fachmann geholt. Gleiche Probleme. Das Kabel welches mir der "Fachmann" mitgegeben hat war das Falsche daher noch das alte Kabel in benutzung.


Kann man mit einem anderen Rechner eine 1:1 kopie von der DVD-Rom auf die Festplatte/Speicherstick machen? Kennt jemand ein Programm?

(Geändert von country um 19:51 am März 22, 2012)

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 2837 Tagen | Erstellt: 15:58 am 22. März 2012
country
offline


OC God
7 Jahre dabei !


Rechner zum Fachmann gebracht. Erste Vermutung: Festplatte. Nach Hardwaretest: Keine Probleme gefunden. Ich bringe morgen die Spiel-CD mal hin. Warscheinlich ist der Rechner einfach nur "durch".

Beiträge gesamt: 1181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2012 | Dabei seit: 2837 Tagen | Erstellt: 19:30 am 27. März 2012