» Willkommen auf Games «

Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


bin zwar ein Noob hab aber nen Headshot über 613m geschafft :lol:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 9:30 am 7. Dez. 2011
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Mittlerweile bin ich mit dem Jet ganz gut. Außerdem habe ich SOFLAM/Javelin für mich entdeckt :niko:


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4379 Tagen | Erstellt: 10:48 am 9. Dez. 2011
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Ich weiß ja nicht, ob ihr es mitbekommen habt, aber die neuen Maps sind jetzt online... und machen verdammt viel Spaß :niko:


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4379 Tagen | Erstellt: 10:55 am 15. Dez. 2011
Ace16
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
37°C mit 1.35 Volt


Es geht doch nichts über die mobile Flak ^^

Damit bekommt man alles kaputt


Was man heute Rap-Musik nennt, hieß früher Stottern und war heilbar...
ca. 1% der Erde ist Asphaltiert, 99% sind zum crossen

Beiträge gesamt: 4603 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5802 Tagen | Erstellt: 20:16 am 21. Jan. 2012
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


Du sagst es. Mit den Dingern pustet man alles aus der Luft. Und auch Panzer dürfen nicht zu nahe kommen ^^

Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6128 Tagen | Erstellt: 0:55 am 25. Jan. 2012
Mortis
aus Frankfurt/Main
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
63°C mit 1.437 Volt


Wenn ich nur dieses "BF3.exe funktioniert nicht mehr" wegbekommen würde! Die Ereignisanzeige gibt auch nichts her. Es nervt aus dem Spiel zu fliegen!
Lustigerweise kommt es beim Zocken auch vor, dass die Windows Minianwendungen oder der Firefox Browser beendet werden müssen (habe auch gesehen, dass 3.9GB von 4 benutzt sind). Ein vorheriges Beenden beider Anwendungen schaffte auch keine Abhilfe. :(

Der Wechsel von AntiVir zu Avast hingegen schon, die Abstürze sind seltener. Prozzi ist Prime stable und Memtest war auch ok wenn ich mich nicht täusche, lass es aber vorsichtshalber nochmal drüber laufen.

Beiträge gesamt: 2072 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6489 Tagen | Erstellt: 0:32 am 27. Jan. 2012
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Hui ... hatte die ganze Zeit auf einem HD-Ready Fernseher in meiner Projektwohnung gespielt und musste leider feststellen, dass es @ 1680x1050px gar nicht mehr so rund läuft.

Kann nicht so recht mit dem Finger drauf deuten, aber es läuft einfach etwas komisch (Mikroruckler?!). Habe jetzt erstmal eine gtx560ti geordert. Kann dann eine der beiden gtx260 zusätzlich drin lassen...


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4379 Tagen | Erstellt: 8:29 am 6. Feb. 2012
Mortis
aus Frankfurt/Main
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
63°C mit 1.437 Volt


Wie "auf einmal" oder meinst du, es erst jetzt bemerkt zu haben? Mikroruckler können natürlich sein. :(

Seit ich 8GB RAM installiert habe lief BF3 bei mir absturzfrei. :noidea:

(Geändert von Mortis um 15:50 am Feb. 6, 2012)

Beiträge gesamt: 2072 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6489 Tagen | Erstellt: 15:49 am 6. Feb. 2012
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Hatte den Rechner in ner Projektwohnung in München. Da hatte ich einen HD-Ready TV (13xx x keine Ahnung was ^^). Dort lief BF3 super.

Jetzt habe ich den Rechner mit Heim genommen und an meinen richtigen Monitor angeschlossen und musste feststellen, dass die Grafik (2x gtx260 SLI) zu schwach für die Auflösung 1680x1050 ist. Auch bei mittleren Details habe ich nicht das Gefühl, als würde das Spiel richtig "rund" laufen (deshalb vllt. Mikroruckler!?).

Die gtx560ti sollte die Tage kommen. Werde dann ein gtx260 raus schmeißen und die andere für PhysX drin lassen (werde dann berichten, was / ob es was gebracht hat).

Bis dahin spiel ich halt MW3 :lol:

Bzgl RAM: kann durchaus sein, dass 4gb bei zu viel Krimskrams aufm System zu wenig sind. Ich habe 8gb und hatte erst zwei Abstürze...
Jemand anderes noch Erfahrung mit BF3 @ 4gb RAM?


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4379 Tagen | Erstellt: 9:57 am 7. Feb. 2012
Mortis
aus Frankfurt/Main
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
63°C mit 1.437 Volt


Jetzt mal blöd gefragt: Fraps hast du aber schon laufen lassen?

Beiträge gesamt: 2072 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6489 Tagen | Erstellt: 19:07 am 7. Feb. 2012