» Willkommen auf Games «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


stimmt hab ich vorgestern au gemerkt, dass man den seperat installieren kann,  aber leider geht es immer noch nicht.

Inwiefern meinst kompatiblitätsmodus?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4730 Tagen | Erstellt: 10:08 am 24. Jan. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Rechtsklick auf die exe von diablo2 und dann auf kompatiblität und dort kannst dich dann austoben lol

EDIT: Geupdatet hast du oder? Also aktuellen Patch drauf etc

(Geändert von Zenmouron um 11:49 am Jan. 24, 2008)

und nochmal nen EDIT: Hab das gerade gefunden
"Hallo, starte doch mal den Grafiktest und wähle nicht wie empfohlen Direct3D sondern DirektDraw(2D). Hatte das Problem auch mal. Danach liefs einwandfrei.Versuch ist es Wert."

Wo und wie man das macht weiss ich nicht, ist schon ne ganze Zeit her wo ich das gezockt habe und wirklich nen Fan war ich nie

(Geändert von Zenmouron um 11:54 am Jan. 24, 2008)


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 11:49 am 24. Jan. 2008
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Wenn ich wieder daheim bin, probier ich den ersten vorschlag von dir

geupdate, joa denk schon, die version hab ich vor 2 oda 3 jahren gekauft, aber guck trotzdem ob die aktuell ist.

Also des mit dem Grafiktest etc. hab ich alles schon probiert, hat nix gebracht, aber bin mir nit ganz sicher ob er die einstellung behaltet, weil wenn ich des wieder mach, ist wieder 3D angewählt.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4730 Tagen | Erstellt: 12:35 am 24. Jan. 2008
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


So, also hab alles probiert, updaten etc. hat alles nicht funktioniert.

Gibt es sonst noch vorschläge?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4730 Tagen | Erstellt: 11:31 am 25. Jan. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


hmm da das Problem bei beiden Rechnern ja auftritt besteht natürlich noch die möglichkeit das die Diablo 2CDs ganz einfach nur kaputt sind. Kannst die vll. noch wo anders testen? Das ich daran aber auch nicht eher gedacht habe lol. Wäre zumindest denkbar


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 13:21 am 25. Jan. 2008
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Leider funktioniert sie aber bei einem freund?!

hmm solangsam bin ich echt ratlos was man machen könnt.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4730 Tagen | Erstellt: 15:19 am 25. Jan. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Hast du die möglichkeit mal spasseshalber das installierte Game von dein Freund mal auf deiner Platte zu kopieren? Kann mir eigentlich nur noch vorstellen das er beim installieren irgendwelche dateien vermurkst. Seis durch TuneUp, den CD-Laufwerk, irgend nen AV/FW-Proggie oder ka was sonst noch.

EDIT: Hast du irgendeine Software vom alten rechner in den neuen übernommen? Also gleiches Installationsmedium von irgendwelchen programmen oder vom BS?

(Geändert von Zenmouron um 22:41 am Jan. 25, 2008)


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 22:39 am 25. Jan. 2008
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Denk ich werd des mal probieren.

Alte Software, fällt mir spontan nur die von maus un tastatur ein, ansonsten eig nicht.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4730 Tagen | Erstellt: 18:58 am 26. Jan. 2008