» Willkommen auf Games «

Suki
aus tralien
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


:nabend:

hab bei meiner xfx tomb raider legends dabei gehabt und instaliert.
Nun hab ich das problem das das spiel teilweise heftig ruckelt und von selbst beendet
1 mal war auch ein  bluscreen dabei
hab dan nach anraten der leismich den nforce treiber und soundtreiber aktualisiert, hat aber auch ncihts gebracht wieder das gleiche nach dem patchupdate noch immer das geiche.

Hat jemand ne idee woran das liegen kann und wie ich das beheben kann?????


Mfg
Suki

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 18:30 am 10. Juli 2006
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


lass mal prime ein bis zwei stunden laufen...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 19:07 am 10. Juli 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


der cpu macht eig keine zicken hab den als ich den bekommen hab bzw getaktet hab ne nacht durchlaufen lassen mit prime keine fehler
zu neu kann die graka ja nicht sein oder?


(Geändert von Suki um 19:20 am Juli 10, 2006)

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 19:19 am 10. Juli 2006
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


auf jeden Fall 1.2 Patch installieren, wenn es immernoch nicht flüssig genug läuft dann den NextGen Modus deaktivieren, dass Spiel ist im NexgtGen Modus stellenweise extrem CPU limitiert (nicht GPU!)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6690 Tagen | Erstellt: 23:18 am 10. Juli 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


hab den patch ja instaliert und nexgen modus ist aus

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 3:55 am 11. Juli 2006
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..also ohen NextGen sollet es auf jeden Fall nicht mehr ruckeln, das es gelegentlich mal mit einer Fehlermeldung abstürtzt ist wohl "normal" bzw liegt am Spiel selber (ändert sich ggf mit 1.3 Patch) bei BlueScreens würde ich aber mal den Rest von deinem System näher untersuchen ggf etwas weniger übertakten. ;)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6690 Tagen | Erstellt: 12:54 am 11. Juli 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


so das mit dem bluescreen war wohl meine eigene dummheit :>
man sollte nicht einfach einen soundtreiber instalieren ohne den vohringenm zu deinstalieren :>
aber ansonsten ruckelt es alles 2 minuten udn stürzt jede 15 minuten ab mit ner fehlermeldung
evtl eine der ersten versionen bekommen die total buggy ist ???

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 14:12 am 11. Juli 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


naja ich habs shcon durch..und noch keine einzige fehler meldung oder bluescreen.....noch nie bei dem spiel...und mit der vers. 1.0


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5974 Tagen | Erstellt: 1:02 am 12. Juli 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


kann der fehler mit der kompatiblität zu der 79gt zu tun haben?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 7:48 am 12. Juli 2006