» Willkommen auf AMD Overclocking «

URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:moin:

er will nicht mit 10 x 200 starten !
Mal kommt die NF 7 - Sirene, mal bricht er beim Win-Start ab.......

15 x 133 gehen wunderbar
10 x 190 ebenso                  , alles bei 1,45 V

nur die 200 wollen nicht, mein JIUHB ging auch mit 210, - also liegt es nicht am Speicher oder board:noidea:

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 20:11 am 21. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


setzt mal die vcore um 0.025 oder 0.05 nach oben.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5074 Tagen | Erstellt: 20:30 am 21. Sep. 2004
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Ne CPU brauch in der Regel für 10x200 mehr Spannung als für 15x133. Probier halt wie Jabber sagte mehr Saft aus


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5025 Tagen | Erstellt: 20:45 am 21. Sep. 2004
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:noidea:  
Hmm, werd's versuchen, dachte nur, dass bei gleichem CPU-Takt
keine Vcore-Erhöhung nötig wäre....

Mein alter nahm die 210 bei 0,1 V weniger ! (1,4 statt 1,5 Standard),trotz höherem Gesamttakt.....

BTW : habe bei 10 x 190 im Idle, (also nur online) 43° bei LuKü, was haltet ihr davon ?

edit : Temp berichtigt

(Geändert von URMEL um 21:37 am Sep. 21, 2004)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 21:15 am 21. Sep. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von URMEL am 21:15 am Sep. 21, 2004
:noidea:  
Hmm, werd's versuchen, dachte nur, dass bei gleichem CPU-Takt
keine Vcore-Erhöhung nötig wäre....

Mein alter nahm die 210 bei 0,1 V weniger ! (1,4 statt 1,5 Standard),trotz höherem Gesamttakt.....

BTW : habe bei 10 x 190 im Idle, (also nur online) 43° bei LuKü, was haltet ihr davon ?

edit : Temp berichtigt

(Geändert von URMEL um 21:37 am Sep. 21, 2004)

hmm beim Anbit NF7 ist das zuviel, ich habe 48° unter Vollast laut Aida
und mach doch mal ein Biosupdate, ich habe eins von Merlin drauf und der Prozzi ging ohne Probs auf 200Mhz



(Geändert von cheech2711 um 21:52 am Sep. 21, 2004)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 21:51 am 21. Sep. 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


BIOS Update machen!

Ich hatte auch ein ziemlich änliches Problem.

FSB zwischen 190 und 200 klappte irgendwie nicht. Darüber und darunter

funkte alles.

Dann hab ich ein BIOS Update gemacht und es ging mit 200 FSB  ^^

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 21:55 am 21. Sep. 2004
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


welches bios hast Du ?

habe das 19er , aber hat sich doch nicht wirklich was geändert, was damit zu tun haben kann...........

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 22:01 am 21. Sep. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ich habe son Oced Bios von Merlin 25ziger Version :thumb:
Hier gibt es auch welche, probiere einfach mal Tic Tac Biosse sind:respekt::top:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 22:06 am 21. Sep. 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Mein Board: NF7-S rev. 2.0

BIOS: 2.4

Das 1.9er hmmmmm

Ist schon  ein bisschen alt. Spiel mal das aktuelle BIOS rein ( aktuell 2.6)

oder folge cheech2711's Anweisungen.

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 22:38 am 21. Sep. 2004
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


Habe jetzt mit Vcore + 0,05 V und FSB 200 - 210 probiert, no chance !

Werde dann mal neues bios aufspielen, verspreche mir aber nicht allzu viel davon.........

:nacht:

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 22:55 am 21. Sep. 2004