» Willkommen auf AMD Overclocking «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


habe mir gerade das BlackMantaRay D26 drupp gehauen von der TicTac Seite und:top::top::punk:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 22:57 am 21. Sep. 2004
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


Es funzt nicht einmal mit 8 x 210 @ 1,5 Vcore !!!:angry:

@ cheech :

Welches MantaRay D26 , gibt mehrere :blubb:

(Geändert von URMEL um 23:04 am Sep. 21, 2004)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 23:00 am 21. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


hätte vll noch eine idee. was haste den für ein netzteil?

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5200 Tagen | Erstellt: 0:00 am 22. Sep. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von URMEL am 23:00 am Sep. 21, 2004
Es funzt nicht einmal mit 8 x 210 @ 1,5 Vcore !!!:angry:

@ cheech :

Welches MantaRay D26 , gibt mehrere :blubb:

(Geändert von URMEL um 23:04 am Sep. 21, 2004)



ich habe mir mal das allererste D26 in der Liste runter geladen;) schau einfach mal dein system, lese mal ein wenig bei den biossen und lade dir dann eines runter, ich bin sicher du wirst fündig;)
vielleicht hat jabberwoky ja auch recht und es liegt an deinem NT???


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 6:44 am 22. Sep. 2004
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:moin:

NT ist es definitiv nicht, LC Power 550 ;

hat ja wie gesagt vorher mit dem t-bred auch gefunzt !

Er weigert sich halt die 200 zu nehmen, egal welcher multi

EDIT:

However, nach bios-update auf D26 ( orig. Abit )
nimmt er nun die 210 FSB !!:banana:

Allerdings finde ich nach wie vor meine temp bei 1,5 V zu hoch, dafür, dass er noch nicht bzw. kaum OCed ist.

Idle                                   2100 MHz,          1,5 Vcore         43°
Last (leichtes Zocken )     2100 MHz,          1,5 Vcore          49°

Mal schauen, was noch geht.........

(Geändert von URMEL um 16:16 am Sep. 22, 2004)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 10:42 am 22. Sep. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


Urmel:thumb:

da geht noch mehr und die 210fsb mit 1.5v:thumb:
habe meinen jetzt stabil auf 210x12@2520Mhz@1.775v
mehr bekommt er dann wenn ich die kohle für wakü habe im moment ist die temp immer noch schön bei 48° vollast allerdings mit 6 gehäuselüs
immerhin jetzt 46700 points in aquamark 3 440/411Mhz


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 19:49 am 22. Sep. 2004
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


CPU Interface "enabled"

RAM-Timings manuell korrekt setzen
(z.B. 2.5-3-3-7 oder 3.0-3-3-8 oder 3.0-4-4-8)

VDD auf 1.6V


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5761 Tagen | Erstellt: 19:55 am 22. Sep. 2004