» Willkommen auf AMD Overclocking «

lennex
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hallo
Ich habe vor meinen athlon xp zu einem mobile xp zu machen (L5 brücke verbinden), damit ich den multi per software einstellen kann.
Jetz wollte ich wissen ob das ganze auch per drath mod funktioniert, weil ich dann nix mehr kaufen müsste (leitgummi  oder so)
Wär cool wenn irgendwer nee tabelle wüsste wo die drinsteht welche brücken welche pins sind.

Thx im voraus

Lennex



Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 18:37 am 20. Sep. 2004
Lan
aus Lünen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Ich hab nix gesagt :blubb:

(Geändert von Lan um 18:56 am Sep. 20, 2004)


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5185 Tagen | Erstellt: 18:39 am 20. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von lennex am 18:37 am Sep. 20, 2004
Hallo
Ich habe vor meinen athlon xp zu einem mobile xp zu machen (L5 brücke verbinden), damit ich den multi per software einstellen kann.
Jetz wollte ich wissen ob das ganze auch per drath mod funktioniert, weil ich dann nix mehr kaufen müsste (leitgummi  oder so)
Wär cool wenn irgendwer nee tabelle wüsste wo die drinsteht welche brücken welche pins sind.

Thx im voraus

Lennex



mobil-mod nur über das schließen der l5 brücke mit sll oder bleistift. es gibt keine andere möglichkeit. einen pin-mod hierzu gibt es nicht, zumindest bis jetzt.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 18:49 am 20. Sep. 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


im mom hast du aber schon mit sll oft probs die zu einem mobile zu machen, geht immer weniger. leider. deshalb wirds noch weniger mit bleistift gehen, hab das mehrmals bei meinem duron den ich vor meinem 2500+ hatte versucht, weil ich zu faul war sll zu  kaufen :blubb: ;).

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 20:43 am 21. Sep. 2004