» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Ich habe mir jetzt das ganze sticky zum sempron druchgelesen aber nichts dazu gefunden.
Wie macht AMD das mit der CPU ID ?
Bei proggies wie dem central brain indentifier steht ja auch die ID seie programmierbar. Allerdings funzt das ja nicht auf dauer.
Es wäre eben ganz praktisch wenn man aus alten schrott Athlons neue ach so tolle Semprons machen könnte :lol:

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 21:11 am 17. Sep. 2004
elkubo
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4200 MHz
51°C mit 1.408 Volt


was nützt es wenn man diese id verändert? was hat es mit dieser id auf sich. (hab diesen central brain identifier auch...)

bitte erklär es mir einer, hab null peilung :blubb:

Beiträge gesamt: 412 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4864 Tagen | Erstellt: 0:32 am 18. Sep. 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Halt mich jetzt nicht für nen schlechten menschen aber:
Ich bau "nebenberuflich" für DAUs PCs und für die zählen nur blumige zahlen und das was sie auf Herstellersites nachlesen können.
Warum sollte ich also nicht meine alten 1800er usw. zu Semprons machen?
ädit : Ich bin "OC Profi"
:gluehwein::jump::music::partypeople::punk::rollsmile::sun:

(Geändert von Bones um 1:51 am Sep. 18, 2004)

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 1:49 am 18. Sep. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


mich würde es auch jucken wie man die ID dauerhaft verändert. also wie geht es schreib ma einer was!!!


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 10:27 am 18. Sep. 2004
Hardwaremarc
aus Griesheim/Hessen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Sorry für die blöde frage ;) ........aber was bringt das??:noidea:


pc-inside.de#Mein FTP#Mein  BareboneMod#au backe!!

Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4969 Tagen | Erstellt: 11:33 am 18. Sep. 2004
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz



Zitat von Hardwaremarc am 11:33 am Sep. 18, 2004
Sorry für die blöde frage ;) ........aber was bringt das??:noidea:

Hatter doch geschrieben:
Nen DAU ließt wohl überall das nen Sempron wesentlich besser ist als nen Duron. Daher wird dafür auch mehr Geld ausgeben. Wenn Bones jetzt aus seinen Durons Semprons macht wird er später mer Geld inner Tasche haben. Aber frag mich net wie und ob das geht:noidea:

Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 11:39 am 18. Sep. 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von Hardwaremarc am 11:33 am Sep. 18, 2004
Sorry für die blöde frage ;) ........aber was bringt das??:noidea:



Wenn du lesen könntest wäre die Frage beantwortet.
-Zum aus alt neu zu machen "reselling"
-aus Spaß "Athlon 128 24000+"
-.....

technnisch/rational gesehen ist es Unfug

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 11:40 am 18. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


meine persönliche meinung hierzu.

genau das was ihr da vorhabt, hat uns den lock von amd eingebrockt. ich würde das schlicht als prozzi-fälschen bezeichnen. ein normaler anwender verlässt sich auf die anzeige die er beim start des pc bekommt und da steht dann ein gefälschter wert drin. mir ist auch klar das des jetzt schon der fall ist, den das bios zeigt den prozzi nach seiner mhz zahl an.

ich möchte und will hier keinem was unterstellen, aber damit ist den fälschern wieder tür und tor geöffnet. ich für mich persönlich kann nur hoffen das des net geht. diese aussage golt nur für mich und ich habe auch keine lust dies zu diskutieren.

gruß aus dem sonnigen vaterstetten

jabberwoky und :ocinside:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5074 Tagen | Erstellt: 11:46 am 18. Sep. 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von jabberwoky am 11:46 am Sep. 18, 2004
meine persönliche meinung hierzu.

genau das was ihr da vorhabt, hat uns den lock von amd eingebrockt. ich würde das schlicht als prozzi-fälschen bezeichnen. ein normaler anwender verlässt sich auf die anzeige die er beim start des pc bekommt und da steht dann ein gefälschter wert drin. mir ist auch klar das des jetzt schon der fall ist, den das bios zeigt den prozzi nach seiner mhz zahl an.

ich möchte und will hier keinem was unterstellen, aber damit ist den fälschern wieder tür und tor geöffnet. ich für mich persönlich kann nur hoffen das des net geht. diese aussage golt nur für mich und ich habe auch keine lust dies zu diskutieren.

gruß aus dem sonnigen vaterstetten

jabberwoky und :ocinside:



Ich will hier auch nicht groß diskutieren, aber :
Man müsste AMD dann auch wegen Fälschung anzeigen.
anderes Beispiel: Jeder 2,te Supermarkt PC:
AMD 2400 Pro
"als CPU kommt ein Duron 1400 zum einsatz

(Geändert von Bones um 11:54 am Sep. 18, 2004)

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 11:53 am 18. Sep. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ich wills nur machen weils lustig ist und nicht weil ich dann meine dass der dann schneller ist und zweitens was soll dass mit dem lock zu tun haben??
nur weil wir früher die multis erhöht haben un den dann als z.B.2600+statt 2400+ verkauft haben?? ist dich rechtens weil er hatte ja dann auch die mehrleistung.
was von den sch**** dauherstellern betrieben wird ist schon eher ne sauerei.
nur mal so zum überdenken


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 12:03 am 18. Sep. 2004