» Willkommen auf AMD Overclocking «

Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


1. um hier erstmal was klarzustellen: ein sempron ist kein duron! Der Sempron ist ein vollwertiger Throughbred-B mit 333 FSB!
2. ist intel besser? Sie verkaufen Celerons mit hohen Gigahertzzhalen die wesentlich langsamer sind als amd prozis (ein celeron c mit 2,8 ghz ist wesentlich langsamer als ein Ahtlon XP 1800+! auch der neue celeron d ist nicht ganz das was man erwartet, denn der gleichwertig getaktete sempron ist da auch schon schneller und das sogar im videoschnitt bereich der ja eigentlich intels bereich ist!) Wer sich einen Sempron kauft der sollte sich darüber im klaren sein, das der Sempron langsamer ist als ein Barton mit gleichem rating! Ich finde den Sempron, obwohl er nur ein umbeannter thorughbred ist, viel besser als den duron im low coast bereich, denn beim duron kann man die leistung nicht so gut einschätzen wie jetzt!

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 23:07 am 18. Sep. 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Ein anderes Beispiel:
Nur gerade aufgefallen. Neben mir liegt das Prospekt von "METRO"
"AMD Sempron 3100+ , AMDs neuste CPU Technologie unterstützt Cool
&quiet"

Das ist ja wohl auch Kundenbetrug, allerdings mit rechtlichem Hintertürchen.(es stimmt ja alles was da steht)

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 23:29 am 18. Sep. 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


Da kann doch Metro nix dafür das eine Computerkette so nen blödsinn schreibt, aber mal davon abgesehen hat der sempron 3100+ wirklich cool'n'quiet, da sockel 754! Was mir aber wirklich sauer aufstößt ist das hier: http://www.gamestar.de/news/hardware/20258/
da werde selbst ich verwirrt! Wieso aufeinmal 512 kb cache und dann noch barton? :noidea: Hier wäre es doch einfacher gewesen einfach den takt zu erhöhen! Wenn das P-Rating doch schon "dem Namen nach" (in Wirklickeit isses ja nen "C-Rating" ;)  ;) gleich ist mit dem der top prozzis von amd, dann wären die 200 mhz doch egal!

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 23:39 am 18. Sep. 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


der 3000+ hat dann ja wirklich fast das normale Rating :noidea:
ist ja nur 160 MHz lahmer als der 3000+

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 0:30 am 19. Sep. 2004
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


ach Rating hin oder her, für mich zählen nur Echte Mhz


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6030 Tagen | Erstellt: 0:51 am 19. Sep. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


dann musst du dir einen intel kaufen:thumb::lol::lol:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5221 Tagen | Erstellt: 9:25 am 19. Sep. 2004
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Dan lese mal des was unter der spannung hier steht, also den CPU Namen :





:lol: :lolaway: so passt des schon

(Geändert von AssassinWarlord um 10:38 am Sep. 19, 2004)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6030 Tagen | Erstellt: 10:37 am 19. Sep. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ja klar aber du hast des nicht die ganze zeit also schonb vor dem booten haste dass nicht


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5221 Tagen | Erstellt: 10:42 am 19. Sep. 2004