» Willkommen auf AMD Overclocking «

argon
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


hallo zusammen,

ich habe da ein kleines prob. und zwar kann ich bei meinen fsb nicht mehr als 11,0 einstellen.......?!?! warum:noidea:

cpu: Mobile AMD Athlon(tm) XP M (LV) 2 ...........(AthlonXP 2200 Thorton)
board: K7S8XE r3.0

ich hatte vor dem mod einen fsb von 13,5.........warum kann ich ihn nich hoch nehmen? muss ich noch was an den brücken ändern

bedanke mich schon mal.................

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 13:00 am 10. Sep. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von argon am 13:00 am Sep. 10, 2004
hallo zusammen,

ich habe da ein kleines prob. und zwar kann ich bei meinen fsb nicht mehr als 11,0 einstellen.......?!?! warum:noidea:

cpu: Mobile AMD Athlon(tm) XP M (LV) 2 ...........(AthlonXP 2200 Thorton)
board: K7S8XE r3.0

ich hatte vor dem mod einen fsb von 13,5.........warum kann ich ihn nich hoch nehmen? muss ich noch was an den brücken ändern

bedanke mich schon mal.................



:blubb::blubb::blubb:

Was ist dein Problem?? Aus deinem Beitrag werd ich nicht schlau.. Ein FSB von 10, 11 oder 13 MHz?? Was/wie soll das denn sein??

Und von was für nem Mod redest du da?? (meinst du evtl. den Thorton->Barton Mod?) Ich würd dir ja gerne helfen, versteh aber nicht dein Problem.

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 13:36 am 10. Sep. 2004
argon
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


hi,

also ich habe bei mir die L5 brücken geschlossen (Mobile-mod) und dabei ging der fsb von 13,5 auf 11,0 runter.....

naja egal wollt nur wissen wie ich mehr leistung bekomme.

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 1:26 am 11. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


du meinst hier den multi und nicht den fsb :thumb:

wenn du den mobil-mod durchführst, holt er sich den max-multi aus den l6 brücken. die sind auf standard alle geschlossen und somit haste en multi von 11x.

um den mutli wieder höher zu bekommen musst du mit sll die l6 brücken entsprechend modifizieren.

gruß

jabberwoky

(Geändert von jabberwoky um 1:37 am Sep. 11, 2004)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 1:36 am 11. Sep. 2004
argon
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


oooooooooobs sorry:godlike:

habs schon wieder verhauen mit fsb un multi ich meinte den multi kann ich nicht hoch nehmen und der fsb geht nicht über 165 mhz


Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 1:43 am 11. Sep. 2004
argon
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


hallo,

und hast du einen vorschlag welche ich öffnen müsste?

ne tabelle oder so was

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 1:47 am 11. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


gehste in der linken navigation auf workshop und dann nimmste die malanleitung oder ** klickst du hier **

lies dir auch noch die  *** fab 51 ***seite durch. es gibt nämlich mobos die starten mit dem auf den l6 eingestellten brücken. wenn du den zu hoch bei den mobos einstellst startet er nimmer.

erst lesen, dann posten.

wenn du nimmer weiter weist, dann ganze gerne wieder fragen.

jabberwoky und :ocinside:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 2:08 am 11. Sep. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Hab hier auch einen sehr merkwürdigen CPU vom Freund, der mach

absolut neinen FSB >160 MHZ :( Naja, muss er sich mit abfinden ;)

Ansonsten kann ich nur bestätigen was jabberwoky schon gesagt

hat :thumb:




WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6062 Tagen | Erstellt: 2:44 am 11. Sep. 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


"Breaker", da gab es doch mal einen L12 Mod. der der CPU einen anderen FSB einstelt, habt ihr den mal versucht?


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 12:45 am 12. Sep. 2004