» Willkommen auf AMD Overclocking «

Der Ultimative
aus DDR
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 2500 MHz


Hi

Die suche hat mich nicht an mein ziel gebracht deswegen frage ich jetzt.
Ich hab mir heute bei EBAY einen neuen AMD 1900+ mit Palomino kern ersteigert und ich habe das Abit KT7A Rev. 1.2 was inoffiziel XP CPUs kann. Ich würde daher gerne gleich wissen wie ich den AMD mit Palomino Kern am besten Unlocked machen kann und da ist Pin-Mod das einfachste aber geht das auch ? Wenn nicht was sollt ich dann machen ?
Ich habe Silberleitlack mir auch jetzt besorgt. Alle funktionen wie Volt oder Multi kann ich über das Bios ja einstellen.

Danke erstmal für eure antwort.


PC Daten:Grafikkarte Zotac GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition; 1GB GDDR5 Motherboard GigaByte 965P-DS4 RAM 4x G.E.I.L. 1 GB DDR2-800 PC2 6400 CL4 4-4-12 Festplatte(n) 2x Hitachi 1TB S-ATAII mit 7200UPM UDMA100 Betriebssystem Windows XP SP3

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5014 Tagen | Erstellt: 23:36 am 31. Aug. 2004
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


Schliesse alle 5 > L1 Brücken mit Silberleitlack und vorher solltest du aber die 5 Löscher zwichen den Brücken mit Sekundenkleber schliessen ! kann ne Aufwendige sache werden ,denn als ich das damals gemacht habe ,hatte ich mehr als einen Tag dafür gebraucht bis mein 1800+ endlisch frei war . Schade nur das die Palos nicht besonders gut zu ocen sind und du wahrscheinlich nicht mehr wie einen 2000+ oder 2100+ rausbekommst !
Also viel glück !!:thumb:


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5097 Tagen | Erstellt: 11:43 am 1. Sep. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


und benutze mal die Suche richtig, Palomino eingeben und den Anzeigezeitraum auf ein Jahr erweitern, da findest Du alles was Du wissen musst!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 11:47 am 1. Sep. 2004
Der Ultimative
aus DDR
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 2500 MHz


THX für info :D
Mehr als 2100+ macht mein board eh nicht mit deswegen ist es nicht schlimm.
So wie ich das sehe geht als Pin-Mod nicht :(
Morgen ist der CPU da und ich werd dann sehen was geht aber die idee mit sekundenkleber ist sehr THX


PC Daten:Grafikkarte Zotac GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition; 1GB GDDR5 Motherboard GigaByte 965P-DS4 RAM 4x G.E.I.L. 1 GB DDR2-800 PC2 6400 CL4 4-4-12 Festplatte(n) 2x Hitachi 1TB S-ATAII mit 7200UPM UDMA100 Betriebssystem Windows XP SP3

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5014 Tagen | Erstellt: 11:50 am 1. Sep. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


mein palo 1800+ macht höchstens 1900+ stabil. alles andere führt zum freeze. auch einen höcheren fsb mag er nicht. egal welchen multi ich auch nehme, mehr als 150fsb sind nicht drin.

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 18:55 am 1. Sep. 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


TippEx mach das selbe wie sekundenkleber, kann man aber wieder abkratzen falls was danebengeht :thumb:


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 19:10 am 1. Sep. 2004
Der Ultimative
aus DDR
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 2500 MHz



Zitat von Romek am 18:55 am Sep. 1, 2004
mein palo 1800+ macht höchstens 1900+ stabil. alles andere führt zum freeze. auch einen höcheren fsb mag er nicht. egal welchen multi ich auch nehme, mehr als 150fsb sind nicht drin.



Thx Heute werd ich es testen können da kommt mein CPU. vieleicht hab ich auch glück und ein besonderen erwischt :D

@darkpepe
Das ist super TippEx habe ich wenigsten zuhause :D

Danke an die die mir fragen beantwortet und geholfen haben mein ergebnis schreibe ich euch :D


PC Daten:Grafikkarte Zotac GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition; 1GB GDDR5 Motherboard GigaByte 965P-DS4 RAM 4x G.E.I.L. 1 GB DDR2-800 PC2 6400 CL4 4-4-12 Festplatte(n) 2x Hitachi 1TB S-ATAII mit 7200UPM UDMA100 Betriebssystem Windows XP SP3

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5014 Tagen | Erstellt: 9:58 am 2. Sep. 2004
dadant
aus versehen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2240 MHz
50°C mit 1.575 Volt



Zitat von Der Ultimative am 11:50 am Sep. 1, 2004
THX für info :D
Mehr als 2100+ macht mein board eh nicht mit deswegen ist es nicht schlimm. ...

das ist schlichtweg falsch.
im moment läuft bei mir auf einem kt7a rev. 1.0 ein xp-m @2266 mhz (17*133) bei 1.6v vcore absolut stabil und zuverlässig.

auf die offiziellen herstellerangaben kannst du gern ein kleines häuflein machen.

(Geändert von dadant um 14:13 am Sep. 2, 2004)


(Geändert von dadant um 14:13 am Sep. 2, 2004)


oO

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 14:12 am 2. Sep. 2004
Der Ultimative
aus DDR
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 2500 MHz


Dann sag mir mal bitte mit welchem Trick du den XP-M zum laufen bekommen hast ich habe schon einen T-Bred versucht zum laufen zu bekommen aber der wollte absolut nicht und ich weiss nicht warum aber viele sagen es geht sogar ein Barton aber wie ???

MfG


PC Daten:Grafikkarte Zotac GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition; 1GB GDDR5 Motherboard GigaByte 965P-DS4 RAM 4x G.E.I.L. 1 GB DDR2-800 PC2 6400 CL4 4-4-12 Festplatte(n) 2x Hitachi 1TB S-ATAII mit 7200UPM UDMA100 Betriebssystem Windows XP SP3

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5014 Tagen | Erstellt: 16:12 am 2. Sep. 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Was heisst laufen? CPUs haben keine Beine!


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 16:26 am 2. Sep. 2004