» Willkommen auf AMD Overclocking «

Jojojoxx
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


hallo!

Ich habe meine CPU mal extrem übertaktet (1800+@2,5 Ghz), lief auch, aber um den optimalen Takt herauszufinden, musste ich ja auch mal höher takten, etc...Jetzt habe ich meinen RAM mal überprüft, und dieser weist fehlerhafte Bereiche auf, funktioniert aber ansonsten gut. Kann das durch eien zu hohen Speichertakt hervorgerufen werden?
Es handelt sich um SpecTek RAM. Der 266 Mhz DDR-RAM lief mal mit einem Takt von 2*148 Mhz. Zerstört dieser Takt auf Dauer den RAM?
Danke euch!

mfg

Jojo

(Geändert von Jojojoxx um 17:07 am Aug. 28, 2004)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 17:06 am 28. Aug. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


naja 15Mhz mehr werden Ihn net zerstört haben und soviel mehr V-Dimm kann er ja au net bekommen haben:ocinside:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 17:10 am 28. Aug. 2004
Jojojoxx
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Hi!

Ich seh grade, dass der Speicher auf einem anderen Mainboard ohne Probs läuft und keine fehlerhaften Bereiche hat!?!??

mfg

Jojo

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 23:40 am 28. Aug. 2004
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


inkompatibel vielleicht?

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5254 Tagen | Erstellt: 19:28 am 1. Sep. 2004
Der Ultimative
aus DDR
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 2500 MHz


Würd ich auch sagen ich hab hier 2x256 MB SD-Ram PC 133 die aber auf den meisten mainboards garnicht oder nur mit 128 MB erkannt werden suche daher noch jemand der tauscht.
Aber die speicher sind voll inordnung.


PC Daten:Grafikkarte Zotac GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition; 1GB GDDR5 Motherboard GigaByte 965P-DS4 RAM 4x G.E.I.L. 1 GB DDR2-800 PC2 6400 CL4 4-4-12 Festplatte(n) 2x Hitachi 1TB S-ATAII mit 7200UPM UDMA100 Betriebssystem Windows XP SP3

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5013 Tagen | Erstellt: 10:02 am 2. Sep. 2004