» Willkommen auf AMD Overclocking «

Gery26
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX


Hallo erstmal,

ich habe ein MSI KT6 Delta Board und möchte einen XP-M 2600+ wie gehabt mit FSB 200 betreiben!

Leider scheint das mit dem Board nicht zu gehen, da der Multi ja fest ist und bei mir nicht mal mit FSB 166 bootet.

Kann Quasi nur FSB 133 fahren!

Gibt es irgend ne Möglichkeit, dass ich doch FSB 200 und den Multi ändern kann?
oder bleibt mir nichts anderes übrig, als ein neues Board zu kaufen???

Vielleicht gibt es ja ein gemodetes Bios o.ä??


Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4860 Tagen | Erstellt: 21:35 am 21. Aug. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


:moin:

geht doch, schau mein nethands und sig an.


jabberwoky

ädit: poste mal den rest. netzteil, ram, graka. dann wird dir geholfen.

ädit2: ähhhh...., wie haste den den athlon 64 in des board reingekriegt? (deine sig) :noidea:


(Geändert von jabberwoky um 22:56 am Aug. 21, 2004)


(Geändert von jabberwoky um 22:58 am Aug. 21, 2004)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 22:54 am 21. Aug. 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Vielleicht war da der Wunsch der Vater des Gedankens.

:lolaway::lolaway::lolaway::lolaway::thumb:


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 21:41 am 22. Aug. 2004