» Willkommen auf AMD Overclocking «

CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


Habe ein AMD 3200+ auf dem ASUS A7N8X-E (Deluxe) läuft aber instabil stürzt immer ab . Hab den Prozessor zur zeit als 2500+ womit er stabil läuft .

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4910 Tagen | Erstellt: 11:47 am 16. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


is des ein echter 3200+, oder ein 2500+er???
:noidea:

wie sind die temps als 3200+???

gib mal mehr infos über dein system, dann kömmer dir evtl. auch helfen...


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 12:00 am 16. Aug. 2004
CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


cpu ist ein 3200+ und mit temps weis ich leider nicht was du meinst sorry nicht so der fachmann

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4910 Tagen | Erstellt: 12:08 am 16. Aug. 2004
CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


is ein echter 3200+ temps ca.53
im BIOS wundert mich das bei 166FSB der multi auf *11.0 genau so bei 200FSB obwohl es auf auto steht musste sich doch ändern???

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4910 Tagen | Erstellt: 12:12 am 16. Aug. 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


der 3200er XP läuft standard mit 11x200 = 2200MHz.
Sieh mal in deinem Bios nach wieviel V-Core da eingestellt ist ! Die 3200er brauchen viel Strom ( oder bessergesagt Spannung) - ich hatte mal einen der lief default mit 1.75 V !!! und war dabei nichtmal stabil !! also versuch den mal mit etwas mehr V-Core zu betreiben und beobachte die Temperaturen dabei > mehr als 1.85 Volt  und max 60° sollten nicht unbedingt sein - wenn er danach stabil bleibt dürfte es das gewesen sein... :noidea:

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 12:20 am 16. Aug. 2004
CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


im moment steht auf 1.65 volt versuche mal vielleicht  klappt es ja ?

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4910 Tagen | Erstellt: 12:24 am 16. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


dat mit dem multi is normal, da du einen gelockten prozzi hast....
d.h. der multi is fest und erstmal nich veränderbar....

was hast du denn für einen kühler/Lüfter drauf????
kann durchaus sein, dass der cpu zu heiss wird und der pc denn einfach neustartet....

zieh dir erstmal aida32 ausm netz runter und denn kannste da die temps beobachten....

such mal in deinem bios die vcore einstellung und geh ganz langsam mit der spannung nach oben.... den kleinstmöglichen schritt nach oben....
achte aber immer auf die temperaturen, wir wollen ja nich, dass dir der gudde prozzi abraucht, was? ;)
mehr als 55° solltest du nich haben.....
wenn du deinen pc auf stabilität prüfen willst, dann kannste des am besten mit prime95 machen.... einfach mal die suche benutzen, dazu findest du hier ne menge sachen zu....



edit:

poeser judgi war schnellßr ;)

(Geändert von Aqua um 12:25 am Aug. 16, 2004)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 12:24 am 16. Aug. 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt



Zitat von Aqua am 12:24 am Aug. 16, 2004


...........

edit:

poeser judgi war schnellßr ;)




dafür warste ausführlicher :thumb: :lol:

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 12:34 am 16. Aug. 2004
CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


habe im BIOS den vcore auf 1.85 gestellt dia temp liegt zwischen 56/57 grad habe erst mal mit einem spiel getestet das vorher immer abgestürzt ist da hat der pc immer ein neustart gemacht diesmal hat das spiel ein fehler genannt kann mir jemand sagen wie ich es besser testen könnte ob er abstürzt oder nicht???

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4910 Tagen | Erstellt: 13:01 am 16. Aug. 2004
Battlemaster
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


welche rev is dein board?

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 13:02 am 16. Aug. 2004