» Willkommen auf AMD Overclocking «

CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


oder kan es daran liegen das ich nur ein 512 MB DDR RAM von Infineon
besitze oder an der Grafikkarte Geforce4Ti4200-DT64

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 13:54 am 16. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


an der graka wirds ned liegen.....
is der ram PC3200???


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 13:57 am 16. Aug. 2004
CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


prime sieht nicht so aus als ob sich was tut als lezter satz steht Choose Test/Continue to restart

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 13:58 am 16. Aug. 2004
CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


ja ist er PC3200

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 13:59 am 16. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


sorry, dann bin ich mit meinem latein am ende.......

ich mein, wenn der ram für fsb 200 ausgelegt is und der cpu auch , dann muss es eigentlich funzen, es sei denn, der ram is am ar***

mit memtest kannste den ma checken.....


ansonsten kann ich dir leider nich weiterhelfen, tut mir leid


jemand anders any ideas???


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 14:07 am 16. Aug. 2004
CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


der ram ist in ordnung hatte ihn auf einem anderen bord getestet

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 14:11 am 16. Aug. 2004
CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


naja danke für deine mühe bis jetzt läuft der rechner gut er liegt noch zwischen 55 bis 57 grad bei den 1.85 vcore

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 14:16 am 16. Aug. 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


was heißt gut ?? lief er denn vorher garnicht ?? versuch ma ob das gleiche Ergebnis nicht auch mit 1.75 Volt erzielt werden kann... ( muss ja nicht gleich soviel Saft sein ;) )

steht dein Ram im Bios auf SPD ?? und wie siehts mit dem FSB vom Ram aus ?? haste das auf Auto  ( sollte synchron zum cpu-fsb sein : also auto oder 1:1 oder 6:6  etc. )

Windows stürzt ab und PC startet neu - oder wie war das ?? :noidea:

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 17:42 am 16. Aug. 2004
CityHunter
aus hannover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2211 MHz


habe schon bemerkt das zu viel saft durch die cpu fliest habe erst mal 1.85 auf 1.75 vcore gestellt und der 512 DDR RAM ist auf By SPD gestellt

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 8:30 am 17. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


stürzt dein pc denn immer noch ab???


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 8:31 am 17. Aug. 2004