» Willkommen auf AMD Overclocking «

lobocobra
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Yo all

Die neuen Barton 3000+ haben einen neuen Schutz (grünes Layout und man sieht eine spezielle Struktur auf dem Barton).
Kennt jemand die Pin's welche man von der CPU (Unterseite) verbinden muss, da der  Silberlacktrick nicht mehr geht?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4868 Tagen | Erstellt: 9:11 am 13. Aug. 2004
MajorTom
aus Ösiland
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.35 Volt


die Pins kennt keiner (so es sie überhaupt gibt)

- Du musst die rechteste (4.) l5 Brücke an den Rändern ankratzen (nicht nach unten - an den Rändern, um die "Drähte" freizulegen) und dann mit SLL füllen --> passt!

(der 300er Barton ist übrigends eine ganz schlechte CPU für den MP Mod (die Bretter unterstützen nämlich alle keine hohen FSB's)

- und den Multi kannst Du nicht mehr ändern (10er?!)

- und 10x 133 als Barton - naja - MP1700+ ?! :waterfall:

Beiträge gesamt: 128 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 10:47 am 13. Aug. 2004
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


man muss die Brücken ned unbedingt ankratzen. sauber reingestopft und funzt einwandfrei (war zumindest bei mir 2 mal so). Mit Aceton kann man den SLL wieder entfernen.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 11:42 am 13. Aug. 2004
lobocobra
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


:thumb: Danke an alle es hat funktioniert: :godlike:

Obwohl das BIOS meint:
  2100+ MP CPU MP INCAPABLE
und linux cat /proc/cpuinfo:
   beide CPU anzeigt

Ev. ist es für euch interessant.....
ich habe nun einen 1900+ T-Bred am laufen mit 2100 und dazu einen 3000+ mit 2100+ und diese Kombination scheint zu gehen. Mein 2er 1900+ hatte sich leider verabschiedet snief....

Ich werde nun einige Tests machen aber das System scheint stabil (wasserkühlung) ev. findet ja noch ein kluger Kopf raus wie man den 3000+ den Faktor erhöht.

Dann hätte ich 2000+ & 3000+ als MP COOOOOOOOOOOOOL ned?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4868 Tagen | Erstellt: 19:37 am 13. Aug. 2004