» Willkommen auf AMD Overclocking «

xLer8a
aus Hamburg
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Ich hab mir nun das asus a7n8x gekauft und will damit meinen barton 2600 mp takten
Was sehe ich ??
fsb nur 100 , 133 , 166 , 200 möglich einzustellen
ich kann nix feineinstellen...

HEEEEEEEEEEEEELP:(

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5768 Tagen | Erstellt: 17:33 am 22. Juli 2004
xLer8a
aus Hamburg
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


das bios ist frisch ab werk von letzten monat

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5768 Tagen | Erstellt: 17:34 am 22. Juli 2004
hax0r
aus Kirkel
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.35 Volt


:lol::lol: Ab Werk ganz frisch?? Kann ich eigentlich net glauben, normalerweise werden die Boards mit ner alten Version ausgeliefert, die Hersteller machen sich meistens net die Mühe und bestellen immer dann, wenn neue BIOS-Versionen erhältich sind, die ICs mit den neuen Versionen. Also mach mal das neuste(!) BIOS drauf dann müssts gehen, wenn net such mal bei lumberjacker.de im Forum, dort werden immer gehackte BIOSe angeboten, bei denen versteckte Funktionen freigeschaltet sind.


Raid-Tutorial

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5303 Tagen | Erstellt: 19:20 am 22. Juli 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


nöa musste nen bisschen krosen, nen bisschen die einstellungen umändern, dann kannst du den fsb auch normal in 1er schritten einstellen!

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 19:34 am 22. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Das Problem sitzt wie so oft vor dem Bildschirm...


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5326 Tagen | Erstellt: 20:39 am 22. Juli 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt



Das Problem sitzt wie so oft vor dem Bildschirm...

:lol::lol::lol::lol: Wahrhaftig.

Du musst einfach alles auf userdifined einstellen!


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5458 Tagen | Erstellt: 21:33 am 22. Juli 2004
Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt


Jup schau mal bei den Advanced Chipset Sachen da müsste irgendwas von system-performance stehen. Auf manual und schon müssts funzen.  


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6218 Tagen | Erstellt: 7:26 am 23. Juli 2004