» Willkommen auf AMD Overclocking «

AthlonVerbrutzler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2550 MHz
40°C mit 1.62 Volt


hi!
Kann ich von meinem Barton 256 kb Cache deaktivieren, aber so das ich sie später wieder aktivieren kann? Wird der dann als t-bred erkannt?


Schleptop: 750 Mhz Celeron, 30 Gb HDD, 192 MB SD-Ram, 4  MB ATI VGA, 14` TFT, 24 CD-Rom,......

Beiträge gesamt: 513 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4955 Tagen | Erstellt: 11:24 am 11. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wennde nen paar L2 Brücken trennst sollte das gehn, musste ma im Thorton Topic schaun wie das auszusehen hat.
oder off diese ominösen "FAB51" Seite, da is auch alles über die Brücken drin


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 11:32 am 11. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


http://fab51.fc2web.com/pc/barton/athlon-e23.html

Wieso willst du den cache deaktivieren?

Zum wieder aktivieren: In die getrennte L2 Brücke SLL zu bringen ist gar nicht so einfach, evtl musst du die CPU Oberfläche kratzen um die Leiterbahnen freizulegen


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4960 Tagen | Erstellt: 15:11 am 11. Juli 2004