» Willkommen auf AMD Overclocking «

HardStyle
aus Bremen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hi,

Bin im moment auf der Suche nach einer neuen CPU, Board, Kühler und RAM. Habe an einen Mobile 2500/2600+ gedacht, und bin auf der Suche nach DPUs mit 'gutem' Stepping hierdrauf gestossen: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3491610179&ssPageName=MERC_VI

Was halten die Experten davon?

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4909 Tagen | Erstellt: 19:42 am 9. Juli 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


zu teuer... und die spannung, die für die 2500mhz benötigt wird, ist auch nicht angegeben

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 20:00 am 9. Juli 2004
masterchorch
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


2500mhz mit 200fsb sind noch lange kein 4000+, der preis is für alles zusammen ganz akzeptabel.

kauf dir in nem shop direkt nen m2600+ IQYHA der solte maximal 115€ kosten, die gehen in der regel bis 2700mhz und mehr.

schaffen aber 2500 so gut wie immer.

ich selbst hab einen, der macht 2600mhz mit 1.62v stabil,
mit 1.74 macht er 1750stabil und maximal gehen 2875.

als board wäre wohl noch immer nen nf7-s zu empfehlen, da es auch relativ preiswert ist. ram würd ich erst als letztes kaufen, wenn du weist wie viel fsb dein cpu macht.

also erst mit deim alten ram testen und dann ram kaufen der zu deim cpu passt.

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 22:28 am 9. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Wenn du über den Tisch gezogen werden willst ist ebay gerade richtig.
Kauf lieber in einem seriösen shop (zB NordPC)


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4964 Tagen | Erstellt: 22:29 am 9. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


:lol: fragn ma wo er die 2758MHz hernimmt damits nen 4000+ wird. Mit 2500MHz biste grade ma bissl schneller als 3600+


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 11:52 am 10. Juli 2004
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


naja, wenn ihr alle meint dass den takt höher schrauben immer glücklich macht ok, bis zu einem gewissen grad ist das auch ganz nett, aber irgendwann bringt das leider auch nicht mehr viel mehr da die restlichen komponenten irgendwann schlapp machen :)

habs an meinem k7s5a einmal ausprobiert. xp2100+ auf 2100mhz getaktet und einmal auf 2300 mhz! der gewinn betrug immense 1 %!

würde mal gerne wissen ob das schon mal jemand ausprobiert hat mit den jetzigen bartons! hab meinen zur zeit auf 2400 Mhz mit 1,7 Volt laufen da der gelockt ist, und mein dd4400 bei 220 mhz schlapp macht würde ich mal gerne wissen ob ihr tests habz durchlaufen lassen und wieviel schneller war das system dann??

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 20:23 am 11. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


mit was für nem Test haste denn den Performancezuwachs gemessen?
achja, mein 2500+ is auch locked, der RAM würde noch mehr machen, aber die NB gibt net mehr her


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 20:36 am 11. Juli 2004
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


mit dem ut2003 bench, 3dmark01se => was zur gesamtleitung des systems etwas sagt, nicht sowas wie 3dmark oder so ...

da lag die grenze wohl beim k7s5a!

hab extra mal einen kleine 40mm lüfter auf meinen speicher geschraubt um den fsb höher zu bekommen aber wenn das mainboard schlapp macht ... hab allerdingst die spannung für den chipsatzt noch nicht erhöht, vielleicht gibts da noch ein paar reserven


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 11:44 am 12. Juli 2004