» Willkommen auf AMD Overclocking «

AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


:nabend:

suche in Prog zum ändern der vcore unter WIN auf Via Chips (KT600)
mit cpumsr funzt nicht  :error:  scheinbar bei nvidia und sis auch nicht oder?

gibts da nicht ne Möglichkeit das es doch geht ... :blubb:


MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 18:23 am 11. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


nööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööö

leider nit :lolaway:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4914 Tagen | Erstellt: 18:25 am 11. Juli 2004
werneee
aus Bayern
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
1900 MHz @ 1900 MHz



Versuch mal das hier

crystalcpuid

mein mobile läuftt da mit nem 166er FSB mit lastabhängiger Multiregelung im normalbetrieb schön kühl und  leise auf 35 Grad.


*** Best life is DUC drive ***

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 18:27 am 11. Juli 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Bei nForce 2 Boards ist es unter Win möglich die Vcore einzustellen ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 18:47 am 11. Juli 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


@ werneee

hast du in orginal mobile, oder mobile mod wie ich      :noidea:

Link zu crystalcpuid , kenn das zwar sieht aber ganz anders aus ...:blubb:

hab crystalcpuid  ver. 3.2.3.148  ist das richtige?

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 18:49 am 11. Juli 2004
werneee
aus Bayern
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
1900 MHz @ 1900 MHz


Hab nen  1400er duron zum
Mobile AMD Athlon XP-M (LV) 2400+    
mit 2000 Mhz gemoddet.

Also Brücken gemalt und für max. Multi 12 geschnitten.

funzt echt extra cremig das proggi....crystalcpuid...ein dickes lob an den/die Programmierer.


*** Best life is DUC drive ***

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 18:55 am 11. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Die meisten boards lassen keine Vcore Änderung unter windows zu.
Egal ob echte oder modded mobiles.

Selbst nforce2 boards die es zulassen sind selten, die weitverbreiteten Abit, DFI und EPOX können das zum Glück


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 18:57 am 11. Juli 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von darkpepe am 18:57 am Juli 11, 2004
Die meisten boards lassen keine Vcore Änderung unter windows zu.
Egal ob echte oder modded mobiles.

Selbst nforce2 boards die es zulassen sind selten, die weitverbreiteten Abit, DFI und EPOX können das zum Glück



also kanns mein ASUS nicht    :megacry:     :megacry:

multi funzt wunderbar mit cpumsr und mit crystalcpuid von 5x -  bis die CPU am Ende ist    :respekt:      :godlike:



und als Alernative, wie siehts mit FSB Änderung unter WIN aus, Prog`s ?


MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 19:35 am 11. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


CPUFSB und SpeedFan

Für nfoce2 board gibts mehrere
ClockGen, 8rdavcore und von direkt von nvidia gibts da was


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 19:50 am 11. Juli 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von darkpepe am 19:50 am Juli 11, 2004
CPUFSB und SpeedFan

Für nfoce2 board gibts mehrere
ClockGen, 8rdavcore und von direkt von nvidia gibts da was



hab ich beide probiert, funzt nich ... freeze   :onhead:


edit:

ich hab via und nich        :shout:     nvidia


MfG



(Geändert von AMDuron um 20:52 am Juli 11, 2004)


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 20:18 am 11. Juli 2004