» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


Jawoll :thumb::thumb::thumb:

Ich habe meinen 2000+ erfolgreich zum mobile gemodded .
Nun habe ich einen Multiplikator von 11 .
Ich hätte den FSB jetzt gerne auf 180 , 190 und wenns geht auf 200 MHz . aber er bootet ab 180 nicht mehr , komisch ? :noidea:
Er bekommt genug strom , 1,8 oder 1,9 V , klappt bei beidem nicht !
Was tun ? Muss der multi tiefer ?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4913 Tagen | Erstellt: 19:31 am 4. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


In der Zeit die du gebraucht hast den post zu schreiben hättest du es auch einfach ausprobieren können.

Verstehe nicht warum ständig Sachen gefragt werden die man einfachst ausprobieren kann :noidea:


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 21:50 am 4. Juli 2004
imtb
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.55 Volt


im grunde genommen hast du recht "pepe"...

aber hier sind sicher nicht alle so abgebrüht im übertakten ( wie vielleicht du ).....immerhin geht es hier um hoch sennsieble technik.

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4914 Tagen | Erstellt: 0:24 am 5. Juli 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Welches Board hast du denn ? Du kannst nun den Multi unter

Windows mit CPUMSR nach unten setzen, dann brauchst du nur noch

ein Tool um den FSB zu verstellen ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6058 Tagen | Erstellt: 0:31 am 5. Juli 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von Breaker10 am 0:31 am Juli 5, 2004
Welches Board hast du denn ? Du kannst nun den Multi unter

Windows mit CPUMSR nach unten setzen, dann brauchst du nur noch

ein Tool um den FSB zu verstellen ;)




@ Breaker10

Und welsches empfiehlst du ? suche auch tools zum verstellen des FSB unter Win, aber noch ohne Erfolg   :noidea:
Sollte mit Via`s KT600  gehen    :blubb:


MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 1:09 am 5. Juli 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Kann ich dir leider auch nicht sagen da ich kein VIA Chipsatz habe ;)

Da hilft nur suchen bzw. mal die KT600 Inhaber fragen :thumb:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6058 Tagen | Erstellt: 1:27 am 5. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Um den FSB unter win zu verstellen gibt es CPUFSB unter podien.de

Ob dein Board unterstütz wird weiss ich nicht.

Man kann ja zur Not die L6 Brücken bearbeiten...


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 1:30 am 5. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


:moin:

Gerade aus dem bett gekommen ,
also ich habe ein asrock k7s8xe ( antort füt breaker10 ) ,
was für tools gibt es dafür zum fsb einstellen .
Noch was , ist mein mobile jetzt auch unlocked ?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4913 Tagen | Erstellt: 9:37 am 5. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also wenn du schon den Mobile Mod gemacht hast würde ich glei noch empfehlen den Multi auf 10,5 zu setzen. Dann sollte eigentlich FSB 200 klappen. Einfach im Bios auf "per Jumper" gehen und dann aufm Board die Jumper auf 400 stecken.
Wobei, was ich glaube noch ni gefragt wurde, was hastn für RAM?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 10:19 am 5. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


Arbeitsspeicher : PC3200 DDR400 ; 512 MB RAM :thumb::thumb::thumb:

- ist das gut genug für FSB 200 ?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4913 Tagen | Erstellt: 10:26 am 5. Juli 2004