» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jo, also wennde an den timings ni rumgerspielt hast sollte der RAM alles mitmachen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5995 Tagen | Erstellt: 10:54 am 5. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


hab ich nicht , lass mal bei diesem topic bleiben , das topic mit vcore erhöhen ab jetzt nit mehr besuchen ,  okay .


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 11:00 am 5. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ach ja , ich habe bisher CPUCool , CPUFSB und so ausprobiert , wenn ich die beiden starten will , bleibt der rechner stehen , freeze-screen .
Bevor ich neu starte will er auch , das ich irgend so nen neuen treiber installiere ??? Gibt es nicht ein Prog mit dem ich einfach den fsb regelbn kann ( mit k7s8xe ) ? Und wenn ich bei cpumsr nen neuen multi eingestellt habe , zeigt mir aida oder sandra die neue frequenz an , aber beim booten oder wenn man windows-taste + Pause-Taste steht da das selbe wie vorm multi-ändern ... ???


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 11:06 am 5. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich hab damals kein Programm gefunden das das K7S8XE unterstützt, daher ja auch der Vorschlag glei ma auf 10,5 zu malen, weil da die RAMPerformance am höchsten is.
Beim Multi verstellen gilt das der nur so lange eingestellt bleibt biste wieder neu startest (also wie z.B. GraKa oc mit Powerstrip, nachm Neustart isses auch wieder default)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5995 Tagen | Erstellt: 22:43 am 5. Juli 2004