» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ich habe mir ein 2600 Mobile gekauft.

Der läuft jetzt mit 2600 MHz und zwar 12,5 x 208 mit 1,7 Volt.

So wie ich aber einen Bustakt von 209 einstelle habe ich nur noch abstürze obwohl ich die spannung schon bis 1,9 hochgeschraubt habe.

Ich möchte nun gerne wissen ob ich einen Multi über 12,5 einstellen kann den wenn ich das mache bekomme ich immer die meldung "Unknown CPU Type" und er startet mit 600 MHz.

Alle sagen doch immer das diese CPU's bis Multi 22 gehen.

Ich denke mal das die CPU mehr schaft aber es bei mir an was anderen liegt das ich nicht höher komme.

VDD und Speicherspannung habe ich auch schon angehoben ohne erfolg.

Wie kann ich einen Multi über 12,5 machen.

Oder gibs auch CPUs die sehr gut sagen wir mal mit 2600 bei 1,7 Volt laufen aber bei einer Spannungserhöhung egal wieviel nicht höher gehen.

Danke für Info.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 12:35 am 13. Juni 2004
Battlemaster
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


es wird an deinem epox liegen....das wird den multi über 12,5 nit bringen..musste sicherlich erst auf multi 13 oder so malen, dann kannste alle zw. 12,5 und 22 einstellen...sonst nur 4-12,5 ;)

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 12:43 am 13. Juni 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


:ocinside:

1. Suchfunktion hätte Dir die Antwort schon lange beantwortet :thumb:

2. Ich habe selbiges Board und auch einen 2600M der selbst mit pinmod auf 13 nicht über 12,5 gehen wollte.

Das scheint ein problem von Epox zu sein.

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 13:11 am 13. Juni 2004
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ok wen es ein Prob von Epox sein soll wie siehts dann mit den Abit NF7 aus ???? gehts da ???

Kann ich da alle Multis über 12,5 machen ????

Danke


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 15:33 am 13. Juni 2004
Battlemaster
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


jop :thumb:

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 15:48 am 13. Juni 2004
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


hab auf meinem Asus A7N8X das gleiche Problem. Hab aber bisher noch keinen Bock gehabt eine Draht Orgie zu starten. Kann man auf den neuen Mobilen Bartons noch rummalen??

Gruß Kalli


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1845 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 16:56 am 13. Juni 2004
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Fast alle Boards haben damit Probs, ausser die den 5bit Taktgeber "Serienmäßig" haben ... ausm Stehgreif fällt mir nur die Abit NF7 bzw AN7 Serie ein. Tja falsches Board gekauft oder falsche CPU :blubb: :lol: Aber das Thema hatte wir schon mit den JIUHBs zu genüge :tired:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 20:28 am 13. Juni 2004
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


hat das NF7-S auch einen 5bit Taktgeber.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 20:57 am 13. Juni 2004
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Lutschpuppe am 20:57 am Juni 13, 2004
hat das NF7-S auch einen 5bit Taktgeber.

Wie oben schon gesagt die ganze Serie !!!


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 21:19 am 13. Juni 2004
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Äääääääh... (vorsichtig die Hand hebend - wie in der Schule...)

....geht die Malerei nun bei den neuen Mobilen Bartons oder nicht??


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1845 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 0:10 am 14. Juni 2004