» Willkommen auf AMD Overclocking «

cosamed
aus Dortmund
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3000 MHz


leider hat mein board keine einstellungen für vcore, multi und fsb.

habe zwei gemodette xp nach mp 2400 cpu.

wer weiss rat und kann mir weiterhelfen ?? das kann es doch nicht gewesen sein, ich will die leistung erhöhen. und wenn ich da nur 133 mhz mehr raushole das wird auch vom board regülar unterstützt.

ist ein tyan tiger s2466n bis mp barton 2600+.

hier gibt es doch so ne anleitung mit diesem pin mod verfahren wer kennt sich damit aus, kann ich das auch auf meine anwenden sind übrigens erst im mai gekauft also noch ganz neu !!!

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 15:50 am 30. Mai 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Neue Bartons? Schlecht...

https://www.ocinside.de/go_d.html?https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=9274


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4964 Tagen | Erstellt: 16:16 am 30. Mai 2004
cosamed
aus Dortmund
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3000 MHz


nein hallo es sind doch gar keine bartons es sind t bred's.

die habe ich vor kurzem gekauft und will nun die leistung erhöhen.

habe nur die rechte brücke bei l5 mittels sll verbunden.

es sind jetzt mp 2400 mit fsb 133 als t bred.

geht da was mit dem pin mod das will ich doch nur wissen.

kann mir das einer sagen ???


Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 18:09 am 30. Mai 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


hilft nur ausprobieren, sind se gelockt kanstes per pinmod knicken, sind se unlocked geht es. Ich denke du hast recht gute Chancen, dass min einer unlocked ist. Am besten bei einem Kumpel testen der ein Bord mit Multiwahl hat, dan weißte mehr. Wenn de nen SIS oder VIA Chip auf deinem Bord hast kannste auch per CPUMSR was am Multi unter Windoofs machen, mobile Mod haste ja eh gemacht.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 23:42 am 31. Mai 2004