» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sportfreund
aus Rhede
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2630 MHz
36°C mit 1.87 Volt


Hallo,
ich hoffe hier kann mir jemand helfen.
Habe folgendes Problem beim übertakten:

Erstmal die Hardware.
AMD Barton 2500+
Abit AN7
2x 256MB TwinMos Twister PC 3500 DDR 433 @Dual Channel
550W Noname NT

Jetzt hab ich den FSB, da mein CPU gelockt ist, auf 200Mhz gestellt. Jedoch fährt der Rechner nur hoch wenn ich den V-Core auf 1,85V anhebe. Ansonsten zeigt mir Windows nen Bluescreen oder bleibt ganz stehen. Ist das normal??? Von der Hardware her sollte da doch eigentlich mehr möglich sein. Oder ist mein CPU einfach nur "Müll"??? Hab den Speicher Synchron laufen.
Danke für Antworten!

MFG Sportfreund

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4989 Tagen | Erstellt: 15:38 am 26. Mai 2004
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


kann schon sein dass der halt soviel SAft brauch..!!

hast halt nen schlechten erwischt!

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5499 Tagen | Erstellt: 15:43 am 26. Mai 2004
B33BA
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.415 Volt


Schaut fast so aus als wäre die CPU ein Griff ins Klo gewesen. Probiers mal mit anderen FSB Werten 205....195.


Notebook 12" WXGA MSI S260
Pentium M 1,2GHz ULV / 1024MB / 60GB

Beiträge gesamt: 2192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 15:45 am 26. Mai 2004
Sportfreund
aus Rhede
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2630 MHz
36°C mit 1.87 Volt


Selbst bei nem FSB von 195Mhz braucht der CPU noch die Spannung von 1,85V Volt. Aber selbst damit läuft er nicht stabil. Könnte das denn noch einen anderen Grund haben?

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4989 Tagen | Erstellt: 15:48 am 26. Mai 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Unwahrscheinlich, aber möglich: Board bzw Speicher wollen 200Mhz nicht oder können nicht miteinander.

Falls es dich tröstet: Ich hatte mal einen 2400+ der für die 2200Mhz auch 1,85V gebraucht hat, und der hat schon 2000Mhz default:blubb:

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 17:52 am 26. Mai 2004
Sportfreund
aus Rhede
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2630 MHz
36°C mit 1.87 Volt


Verdammt! Dann muss wohl oder übel nen neuer Prozessor her!
Was haltet ihr von dem Pretestet XP 2500+ @ 3600+ von www.pctweaker.de ??? Damit sollte das dann funktionieren oder???
Kann das auch am Netzteil liegen? Ist zwar nen 550W aber nen noname.

(Geändert von Sportfreund um 19:33 am Mai 26, 2004)

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4989 Tagen | Erstellt: 19:00 am 26. Mai 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Die Preise sind aber ganz schön saftig.

Kein Wunder dass deine CPU nicht mehr schafft, die guten werden teuer im Inet verkauft, und die schlechten werden über die Theke gereicht. Schweinerei!


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 19:40 am 26. Mai 2004
Die Bombe
aus B-Town
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.28 Volt


tut mir leid aber vom jochen (pctweaker) würd ich nur was bestimmtes kaufen. weil die guten stücke ,verkauft der nur auf anfrage und an kunden die ihn wirklich kennen:thumb:

Beiträge gesamt: 4290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 19:52 am 26. Mai 2004
Sportfreund
aus Rhede
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2630 MHz
36°C mit 1.87 Volt


Naja aber wenn ich sonen prozessor da kauf wird der ja wohl dass können, was er verspricht oder?

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4989 Tagen | Erstellt: 20:08 am 26. Mai 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



hättest du an dem interesse ?
für 75 exkl. kannst ihn haben:thumb:


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5187 Tagen | Erstellt: 20:25 am 26. Mai 2004