» Willkommen auf AMD Overclocking «

DMX
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Also ich hatte nun monate das 1005 Bios drauf und keine Probs, hab dann nun mal Uber 1007 draufgemacht und hatte massive Probleme danach. Im rechner klackte irgendwas und dann kam nen Freeze in WIndows da half nurnoch strom ausschalten.
Ich hab dann das original draufgehauen was ich bei asus gesaugt hab. Das Problem dann war das ich keine multi über 12,5 wählen konnte was vorher wunderbar ging. Also hab ich 1006 draufgemacht das ging auch net dann. Also nun wieder 1005 was ich ja monate lang drauf hatte. Aber nun komm ich imemrnoch net auf enn Multi von Über 12,5, hab dann auf einmal unter 1 GHz wenn ich nen Multi von z.b 13,5 wähle was vorher ja normal funktionierte bei nem FSB von 166.

Hat jemmand ne ahnung was das ist? Das ging ja vorher auch und nun auf einmal nicht mehr

meine sys config findet ihr in der sig, hoffe ihr wisst ne lösung will wieder mehr mhz haben :p

mal paar infos zu der CPU


AXDA2400DKV3C  9418036260073
AIUHB0304TPCW


das ging ja vorher auch, die kann doch net auf einmal locked :noidea:


mein sys:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=DMXNIGGAZ

(Geändert von DMX um 10:00 am April 24, 2004)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4979 Tagen | Erstellt: 9:50 am 24. April 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Kann ja auch nur mit 4 FID auslesen. Mach halt einfach Pinmod! Und bei FSB 200 brauchste eh keinen Multi über 12.5 (meistens).

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 12:18 am 24. April 2004
DMX
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred


200 mag der net so gerne, hatte ihn mit 13,5x 166 Primestable laufen.

was meinste du mit 4 FID auslesen? was ist das?

Naja pinmod gut und schön, aber das lief doch bis gestern abend auch ohne pinmod auf jeden multi den ich haben wollte, verstehe net wieso das nun net mehr geht auch wenn ich das alte bios wieder draufhaue mit dem asus update teil

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4979 Tagen | Erstellt: 13:15 am 24. April 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


4 FID is Multi bis 12.5 und 5 FID (Abit Boards) is bis 24. Naja wenns vorher ging isses schon komisch. Evtl. mal nen älteres druffkloppen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 13:43 am 24. April 2004
DMX
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred


hab 1004 bis 1007 probiert , jeweils original und Uber , überall das selbe, solangsam versteh ich es net mehr was da los ist, das ging doch vorher wunderbar auch auf  14x166 startete die kiste und nun das hier :noidea:

und danke für die erklärung man lernt nie aus ;)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4979 Tagen | Erstellt: 14:03 am 24. April 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Frag mal bei Asus nach. Naja die Asus Boards sind eh bäh. DFI rulez.

Wenn du das A7N8X hast dann mach am besten Selbstmord. ^^
Ne schmarn .. sooooo schlimm sind die auch net aber ich weiß net ich hab dafür nix über. Is aber Ansichtssache.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 14:29 am 24. April 2004
DMX
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred


so nun gehts wieder, musste nur nen cmos clear machen, der cmos clear beim asus updater scheint net richtig zu funktionieren musste es von hand machen. Aber nun gehen auch wieder höhere Multis :-)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4979 Tagen | Erstellt: 21:29 am 24. April 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Na dann viel Spaß noch beim clocken!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 16:50 am 26. April 2004
Schmiedeiben
aus Aalen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1863 MHz @ 2175 MHz mit 1.85 Volt


@DMX :nabend:

hast du nun noch das 1007 bios drauf oder wieder das 1005 ???

und egal welches würdest du bitte mal nem lick zu dem geben das du im mom nutzt !?!

RIESEN THX !!!
Schmied

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4982 Tagen | Erstellt: 13:54 am 27. April 2004
DMX
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred


momentan hab ich das normale 1005 von der asus page drauf, hab mit den neuen irgendwie schwere probleme, ka wieso aber solange es nun läuft bei 2000MHz@2407 wie jetzt gerade solls mir egal sein wenns altes bios ist, hauptsache stabil ;)

und bios bekommste hier

www.asuscom.de

Uber Bios (Modifizierte) gibts hier

http://homepage.ntlworld.com/michael.mcclay/

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4979 Tagen | Erstellt: 17:10 am 27. April 2004