» Willkommen auf AMD Overclocking «

heinz
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo!

Ich hätt da mal ne Frage, wo ich mir die Antwort schon denken kann ... ;)

Also folgendes Prob: Ich wollt für den Mobile-Mod die L8 & L6  Brücken anpassen, blöderweise ist mein Selbstbau-Gehäuse so flach und eng, dass ich jetzt die CPU nicht so einfach aus dem Sockel bekomm - kurz gesagt ich hab keine Lust das halbe Gehäuse auseinander zu bauen.
Meine Frage wäre nun ob ich die Brücken auch sprengen kann wenn die CPU noch im Sockel ist oder ob ich da das MB beschädigen könnte und besser versuchen sollte die Brücken zu cutten?


mfg
heinz




Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5724 Tagen | Erstellt: 21:26 am 23. April 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..wenn du mit Strom an die L6 Brücken gehts, schrottest du deine CPU!

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6287 Tagen | Erstellt: 21:31 am 23. April 2004
heinz
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


danke für die warnung

... hat sich auch schon erledigt - l5 brücken verbinden bringt nichts, bleibt nen xp - wird wohl vom mb/bios nicht unterstützt


heinz

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5724 Tagen | Erstellt: 12:53 am 24. April 2004