» Willkommen auf AMD Overclocking «

FredFeuerstein
aus Bludenz/AT
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2537 MHz
47°C mit 1.85 Volt


Hallo Leute!

Seit mein 2600+ Barton mit 220FSB läuft habe ich plötzlich Pixelfehler.

Die Temps sind in Ordnung 48 Grad, unter Vollast. Auch die Graka wird normal warm.

Der Teiler ist doch bei nforce2 Boards fix oder liege ich da etwa falsch?? Habe ein Asus-Board.

Danke Greets FF

Beiträge gesamt: 76 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 19:05 am 23. April 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Mit Sandra mal schauen wie hoch der AGP und PCI-Bus takten, ansonsten im Bios mal Teiler 6/6 einstellen.
Ansonsten weisen Pixelfehler eher auf Grakaramfehler, haste die auch getaktet?

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 19:13 am 23. April 2004
FredFeuerstein
aus Bludenz/AT
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2537 MHz
47°C mit 1.85 Volt


Hallo!

Die Graka ist nicht getaktet. Wie funktioniert der Test mit Sandra? Habe das Progi zwar, doch noch nie damit befasst.

Greets FF

Beiträge gesamt: 76 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 19:34 am 23. April 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Programm öffnen und unter Mainboardinformation kieken...

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 19:46 am 23. April 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


wo steht denn bei Sandra unter Mainboardinformation was über den AGP/PCI Takt ??? :noidea: bei mir ( Sandra 2004) steht da jedenfalls nichts über die Taktraten !!!!

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 20:36 am 23. April 2004
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


Kuckste im Bios einfach, der sollte bei 1,5 V stehen.

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 1:51 am 24. April 2004