» Willkommen auf AMD Overclocking «

newbie121
aus ge
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3166 MHz @ 3166 MHz
48°C mit 1.1 Volt



wie weit kann ich den prozi übertakten

asrock k7s8xe
standard 15*133
jetzt        15*140

prozi: max 49°c
board: max 31°C

786 ram:
1*133 mhz cl 2.5
2*166 mhz


:ocinside::ocinside::ocinside::ocinside::ocinside:


www.baff-germany.de Multimedia Online-Shop

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 21:57 am 24. März 2004
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


mal so ne frage, hab nen 1 jahr alten athlon xp 2000+ (T-bred)

hab ein k7s8x (schei* mobo :lol: )

wie viel spannung und welchen takt könnte das ding vertragen?
kann es leider net testen, da ich die spannung und den multi dann am cpu einstellen muss, geht ja beim k7s8x net...


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 22:49 am 24. März 2004
newbie121
aus ge
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3166 MHz @ 3166 MHz
48°C mit 1.1 Volt


ja super und was interessiert mich deine unrelevante antwort
wer sich mit dem board auskennt weis genau das er nicht der schlechteste ist

so hab ihn jetzt auf
15*143
cpuz daten:
1,66@1.744
core speed:2141,4 mhz
FSB:142,8 mhz
Bus speed:285,5 mhz

ram:
1*micron technology pc2100 ddr-sdram 256 mb
2*samsung ddr-sdram pc2700 256 mb


jo leute bitte hilft mir


www.baff-germany.de Multimedia Online-Shop

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 23:07 am 24. März 2004
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


@newbie

Versuch mal mit einem niedrigen Multi herauszufinden (wenn die CPU unlocked ist), welcher FSB maximal möglich ist. Nur mit den beiden Samsung könnten 200MHZ möglich sein (der Micron wird das wohl nicht schaffen). Dann kannst du ihn ohne Probleme mit 10,5*200 laufen lassen.


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 23:38 am 24. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Jo, genau, also ma Multi 10 einstellen und den FSB hochjagen, hab meinen 1700+ von 11x133 auf 10,5x217 gebracht. Und einfach nur den 166er drinne lassen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 7:38 am 25. März 2004
newbie121
aus ge
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3166 MHz @ 3166 MHz
48°C mit 1.1 Volt


im handbuch steht nicht wie ich die multi verändern gibt es irgendwo ne anleitung (ich meine wie ich die jumper umstecken muss)

hab übrigens nen thoroughbred :blubb:

(Geändert von newbie121 um 13:41 am März 25, 2004)


www.baff-germany.de Multimedia Online-Shop

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 13:40 am 25. März 2004
ZeNtaU
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.40 Volt


es gibt eine anleitung auf der treiber cd

Beiträge gesamt: 283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5052 Tagen | Erstellt: 14:12 am 25. März 2004
newbie121
aus ge
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3166 MHz @ 3166 MHz
48°C mit 1.1 Volt


hab ich irgendwie nicht
hab irgendwo mal so schaltkreis gefunden gehabt
weis jemand vielleicht noch den link wo ich da herkriegen könnte   :blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb:


nebenbei noch ne frage
was ist eigentlich pin-mod oder vmod
gibt es dafür anleitungen oder bilder damit ich mir das vorstellen könnte

(Geändert von newbie121 um 22:27 am März 25, 2004)


www.baff-germany.de Multimedia Online-Shop

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 22:16 am 25. März 2004
newbie121
aus ge
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3166 MHz @ 3166 MHz
48°C mit 1.1 Volt


hey leute wieso antwortet mir keiner
ich brauch wirklich dringend eure hilfe  :noidea::noidea:


www.baff-germany.de Multimedia Online-Shop

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 13:47 am 28. März 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


:moin:

so wies aussieht kannste den multi nicht per bios oder jumper mit deinem mobo umstellen. es bleibt dir nur die alternative das ganz über pinmod oder malanleitung zu realisieren.

bevor hier weitermachen, müssen wir feststellen ob dein prozzi locked (multi nicht verstellbar) oder unlocked ist. schau doch mal auf den prozzi und poste uns was da draufsteht. is die produktionswoche nach kw 39 2003 dann siehts erstmal schlecht aus.

gruss jabberwoky

und wenn grad beim nachgucken bist, sende uns mal noch die daten von deinem nt (netzteil)/ watt, ampere pro leitung.



(Geändert von jabberwoky um 14:27 am März 28, 2004)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 14:17 am 28. März 2004