» Willkommen auf AMD Overclocking «

newbie121
aus ge
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3166 MHz @ 3166 MHz
48°C mit 1.1 Volt


ich kann zwar den fsb im bios ändern aber nicht den multi
ich meine mann kann auch den multi ändern
erst mal geb ich euch mal die daten gleich


www.baff-germany.de Multimedia Online-Shop

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 15:24 am 28. März 2004
newbie121
aus ge
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3166 MHz @ 3166 MHz
48°C mit 1.1 Volt


netzteil:
Model NO:FSP 250-60BT(12V)
AC INPUT:230V-,5A,50Hz
MAX OUTPUT POWER:250W
DC OUTPUT:+3,3---20.0A(ORG),+5V---25.0A(RED),+12V---13.0A(YEL)
+5sb---2.0A(PURP),-5V---0.3A(white),-12V---0.8A(BLUE)
P.G Signal(Gray), Ground (Black)
(+3,3V&+5V=150W max)  (+3,3V&+5V&+12V=230W max)


prozzi vorne:
AMD Athlon:
AXDA2400KV3C   Z376756L3045
AIXIB 0350TPMW


1999AMD



prozzi rückseite:

10/1/4

875E


an der seite stand noch also quer
27648


www.baff-germany.de Multimedia Online-Shop

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 16:00 am 28. März 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


hm...

so wie es aussieht is dein prozzi gelocked, d.h. du kannst den multi nicht mit pinmod o.ä. ändern. so wie ich deine boardbeschreibung bei asrock gelesen habe, geht des e´net mit deinem board.:blubb:

dein netzteil sollte reichen. wie schon weiter oben beschrieben, schmeiß den micron-speicher raus und lass nur den samsung drin.

dann den fsb erhöhen bis er instabil läuft. achtung auf die temps achten. sollten nich über 60C gehen. wenn instabil dann vcore in kleinen schritten erhöhen, bis er wieder stabil ist.

jabberwoky



Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 19:24 am 28. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Isses denn nen K7S8X Rev.3? Wenn ja befindet sich links neben der NB ne Jumperbank mit der du den Multi verändern kannst. Geht ni im Bios.
Naja, aber da's eh nen 0350er is is die Chance dasser unlocked is 1:10^9


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 0:54 am 29. März 2004
newbie121
aus ge
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3166 MHz @ 3166 MHz
48°C mit 1.1 Volt


l
hab nen K7S8X-E mit dem bios 1.81A
ja 3.0


www.baff-germany.de Multimedia Online-Shop

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 1:44 am 29. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, dann setz doch mal die FID Jumper die links von der NB sitzen. Müsstest dir allerdings dazu noch 5 Jumper holen.

Äh, ich sende dir ma nen vernünftiges Bios...

(Geändert von Beomaster um 2:33 am März 29, 2004)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 2:30 am 29. März 2004
newbie121
aus ge
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3166 MHz @ 3166 MHz
48°C mit 1.1 Volt


jo hab das bios jetzt drauf
(hätte mal gern gewusst was es alles mit dieser version auf sich hat)

egal wie muss ich jetzt alles machen


www.baff-germany.de Multimedia Online-Shop

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 0:39 am 30. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


aaalso, das wichtigste wäre erstma die Jumpertabelle für dein Board, besorgt dir das Manual als pdf. Entweder von der CD oder von der ASRock Seite.
Da steht dann wie die FID-Jumper gesetzt werden müssen, diese Seite am besten ausdrucken.
Besorg dir 5 Jumper, wennde keine hast frag ma höflich im Computerladen ob die nen paar über haben und stecke die 5 Jumper dann auf Multi 10. Wenn der kleinere Jumper angenommen wurde dann setz die FSB Jumper auf 400. Und dann sehn wir weiter.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 2:20 am 30. März 2004
newbie121
aus ge
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3166 MHz @ 3166 MHz
48°C mit 1.1 Volt


sicher 10*400 oder
das wären 4 ghz?


www.baff-germany.de Multimedia Online-Shop

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 12:58 am 30. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nee, 400MHz DDR=200MHz FSB also 2GHz ;)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 13:12 am 30. März 2004