» Willkommen auf AMD Overclocking «

ZeNtaU
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.40 Volt


geht net mehr weiter wenn ich bei mir 200 fsb einstelle startet er einfach neu kann mir wer helfen BITTE

Beiträge gesamt: 283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 20:27 am 20. März 2004
Klomann1000
aus Burgdorf
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2024 MHz
41°C


Hmmmm hört sich komisch an darfste halt net so hoch stellen !

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5014 Tagen | Erstellt: 20:30 am 20. März 2004
ZeNtaU
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.40 Volt


und woran kann das liegen ich meine das is doch nich normal  wenn mein Rechner erstmal startet und dann erst nach einer Zeit abkackt oder??

Beiträge gesamt: 283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 20:32 am 20. März 2004
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Doch, kan schon sein.

Aber bitte poste mal alle Deine Hardware, ob OC'ed oder net.
Dann können wir genaueres sagen.

cu


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5723 Tagen | Erstellt: 20:39 am 20. März 2004
ZeNtaU
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.40 Volt


ok ist nen 2200+ thorton mit 1,8 Vcore(manchmal auch 1,9) mobo ist ein asrock a7s8x und noch nen 400mhz speicher


(Geändert von ZeNtaU um 20:47 am März 20, 2004)

Beiträge gesamt: 283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 20:46 am 20. März 2004
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Was haste fürn RAM und am besten gleich noch das NT.

Kann sein, dass das Ram die 200 net mit macht, oder das NT zu
wenig Saft bringt, ebenso kann es sein, dass die CPU net so hoch geht.

Möglichkeiten über Möglichkeiten.

Von daher bitte exakte Angaben zum Sys.

Wenn Du die Vcore höher stellt, läufts dann besser?

Wie sehen Deine Temps aus und wie ist die Gehäusebelüftung
realisiert?

cu


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5723 Tagen | Erstellt: 20:51 am 20. März 2004