» Willkommen auf AMD Overclocking «

itchy2
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1633 MHz
36°C mit 1.85 Volt


hi,

ich habe ein probkem bzw eine technische frage zu dem pin mod.

wenn ich da eine vcore von 1,575 einstelle sind 3 pins miteinander verbunden. müssen da alle 3 pins eine verbindung haben? oder nur der wo der strich anfängt und der wo er aufhört? und den 3. muss ich irgendwie isolieren??

cu itchy2

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 15:33 am 5. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Nur da wo der Strich anfängt und aufhört natürlich, is doch logisch ...

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5168 Tagen | Erstellt: 15:43 am 5. Jan. 2004
itchy2
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1633 MHz
36°C mit 1.85 Volt


also muss ich den in der mitte isolieren!

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 18:57 am 5. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nein, vollkommener Blödsinn @ David, da steckste 2 "U"s rein, eins fürs 1. und 2. und das andere fürs 2. und 3. :thumb:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 20:40 am 5. Jan. 2004
itchy2
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1633 MHz
36°C mit 1.85 Volt


ok. also doch alle 3 pins verbinden:blubb:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 22:08 am 5. Jan. 2004
Itchy2
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2000 MHz
35°C mit 1.5 Volt


wollt mal noch ne 3. meinung einholen?? :)

edit: muss ich vorher die l11 trennen? oder ist das nur für niedrigere vcore?

(Geändert von Itchy2 um 20:24 am März 20, 2004)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5818 Tagen | Erstellt: 20:14 am 20. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Wennde die L11 nicht trennst haste bei CPUs mit hoher VCore weniger Auswahl, folgende Möglichkeiten gibts:
1,5V-->1,55 1,6 1,65 1,7 1,75 1,8 1,85
1,6V-->1,65 1,8 1,85
1,65V-->1,85V
du siehst also, wenn du mit einer CPU die 1,6V hat und du aber nur 1,75V haben willst müsstest du 1 Brücke trennen (die von 1,5 auf 1,6V)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 21:29 am 20. März 2004
Itchy2
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2000 MHz
35°C mit 1.5 Volt


gut.hab nen duron.der hat 1,5v standart. jetzt gehts mir nur noch darum wie ich die "u"s setzten muss. stimmt das so wie oben?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5818 Tagen | Erstellt: 22:40 am 20. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Wie oben? Auf jeden Fall stimmt es so wie in der Pinmod Anleitung und ohne trennen der L11 Brücken kannste nur auf Werte kommen wie ich oben angegeben hab. Denn wie gesagt, die 2 Us für 1,5V sind praktisch bereits im Sockel drinn und müssen nicht erst gesetzt werden.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 22:46 am 20. März 2004
Itchy2
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2000 MHz
35°C mit 1.5 Volt


es geht mir um 1,6v. wenn im pin mod 3 pins hintereinander mit einem strich verbunden sind. müssen alle kontakt haben oder nur der 1. und letzte und den in der mitte isolieren? oder alle 3 verbinden.?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5818 Tagen | Erstellt: 22:51 am 20. März 2004