» Willkommen auf AMD Overclocking «

a765
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hallo,
ich habe ein Gigabyte GA-7n400 Pro2 und habe mir einen AMD 2500+ AQYHA gekauft. Wenn ich den AMD auf 3200 OV will, sprich FSB200 statt 166... fährt windows nicht hoch(kein balken) und manchmal friehrt er schon beim booten ein. Habe auch schon mit FSB177 usw probiert, aber ohne Erfolg. Habe auch das neuste BIOS drauf (F7).
Kann mir da Jemand helfen?
danke,

Maurice


AMD 2500+@2067MHz, JetWay N2PAP Ultra, Orig. Infineon PC400 CL3@CL2,5, Fortron 350W, MSI TI-4200@TI-4400, 2x 120GB Maxtor 7200U/min, Skystar2 TV-Karte

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5019 Tagen | Erstellt: 15:42 am 19. März 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


Hi:nabend:
Sorry - aber geh' mal dein Profil ausfüllen ( wegen Sys- Angaben) und dann sachste hier am besten noch, was sonst so in deinem System steckt, weil sonst weiß keiner womit er's hier zu tun hat.
In diesem Forum wirst du ausserdem sehr viele Informationen zu deinem Problem finden , wenn du  ein wenig ließt und die Suchmaschine quälst!;)
Mit 'mal eben FSB von 166 auf 200 schrubben' wirst du keinen Erfolg haben, da es dazu einiges zu beachten gilt !

greetz

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 19:38 am 19. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Gib mal mehr V-core muss ich bei meinem neuen 2500+ auch machen.

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5138 Tagen | Erstellt: 19:57 am 19. März 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


... yo gib mal Schritt für Schritt mehr Saft drauf. Gigabyte sollte eigentlich diese Möglichkeit bieten.

Denke mal das schon 0,1 Volt genügen...


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 19:42 am 20. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


oder es liegt am FSB. Ich hab das Board ma kurz gehabt und bin stabil gradema bis 186 MHz gekommen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 21:26 am 20. März 2004
a765
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Also habe die Vcore schon um 5% 7,5% und 10% erhöht(mehr macht das board nicht) und es ging nicht. Hatte beim testen Samsung PC400 ECC Speicher... hole mir jetzt einmal non-ECC Speicher, ich hoffe es geht dann.
gruß,

Maurice

(Geändert von a765 um 0:27 am März 21, 2004)


AMD 2500+@2067MHz, JetWay N2PAP Ultra, Orig. Infineon PC400 CL3@CL2,5, Fortron 350W, MSI TI-4200@TI-4400, 2x 120GB Maxtor 7200U/min, Skystar2 TV-Karte

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5019 Tagen | Erstellt: 0:26 am 21. März 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Und eine Neuinstallation kommt wirklich nicht in Frage?


Am Speicher liegts net...


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 10:08 am 21. März 2004
a765
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Eine Neuinstallation würde nicht viel helfen, da ich sogar zu 80% nicht ins Bios komme (2500@3200) da er einfriert. Und mehr Spannung hilft auch nicht. Wenn's nicht am Speicher liegt, frage ich mich woran es denn liegen soll :blubb:
gruß,

Maurice


AMD 2500+@2067MHz, JetWay N2PAP Ultra, Orig. Infineon PC400 CL3@CL2,5, Fortron 350W, MSI TI-4200@TI-4400, 2x 120GB Maxtor 7200U/min, Skystar2 TV-Karte

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5019 Tagen | Erstellt: 10:35 am 21. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von Beomaster am 21:26 am März 20, 2004
oder es liegt am FSB. Ich hab das Board ma kurz gehabt und bin stabil gradema bis 186 MHz gekommen.



Am Maaaiiiinnnbboooaaaarrrd!!!


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 11:52 am 21. März 2004
a765
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Schitt!!!!!
Gibt es denn ein Mainboard mit p-ata raid-controller was besser ist (nforce)???
:noidea:

Maurice


AMD 2500+@2067MHz, JetWay N2PAP Ultra, Orig. Infineon PC400 CL3@CL2,5, Fortron 350W, MSI TI-4200@TI-4400, 2x 120GB Maxtor 7200U/min, Skystar2 TV-Karte

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5019 Tagen | Erstellt: 13:29 am 21. März 2004