» Willkommen auf AMD Overclocking «

Luzifer
aus Ahneby
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
50°C


Moin,
kann mann aus einem 2400 XP einen MP machen? Ich weiß leider nicht genau was für einen Kern der hat. Soll auf einem MB mit Dual Prozi und 64 Bit PCI laufen.

Kommt aber bitte nicht mit der Such funktion. Habe gesucht aber nichts gefunden

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5936 Tagen | Erstellt: 13:31 am 14. März 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Dafür ist eine Brücke da; welche genau weiß ich nimmer; ich glaub L5, bin aber nicht sicher.

Beiträge gesamt: 18432 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5620 Tagen | Erstellt: 13:41 am 14. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


die 1. L5 brücke mit sll verbinden :D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5958 Tagen | Erstellt: 13:44 am 14. März 2004
Luzifer
aus Ahneby
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
50°C


danke werde das mal teste.
Habe gerade volgendes gefunden:
„Seit Februar 2002 verlassen die AMD-Fabrik nur noch Athlon XP und Duron-CPUs mit unterbrochenem Snoop-Bus. Damit erkennt das Board nur noch eine CPU, auch wenn zwei eingesetzt wurden. Somit ist nur noch der Athlon MP für den Dual-Betrieb tauglich.“
stimmt das?
wenn ja kann mann das auch irgendwie umgehen?

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5936 Tagen | Erstellt: 14:23 am 14. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


es gibt genug leute die die neuen duron 1400-1800 zu einem mp umwandeln und dann als dual prozessor verwenden.


mal doch einfach mit sll auf deiner cpu, dann bau sie ein und dann sollte wenn alles richtig geklapt hat MP stehen


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5958 Tagen | Erstellt: 15:20 am 14. März 2004
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Bringen denn Dual-Systeme wirklich mehr spürbare Leistung??


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 8:46 am 15. März 2004
Luzifer
aus Ahneby
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
50°C


werde das mal testen. Müsste doch auch mit dem Bleistiffttrick gehen oder?

Der Dual Betrieb ist mir nicht so wichtig ich will bloß einen 64 bit PCI Slot haben und irgendwie habe ich nur Boards mit dual Prozi gefunden die 64 Bit PCI haben.

Werde gleich mal die 1. L5 Brücke suchen. Kann mir jemand mal genau beschreiben (am besten mit Bild) welche Brücke ich verbinden muss? Gucke mal nach ob ich das schon selbst raus finde aber eine Beschreibung währe schon nett.

(Geändert von Luzifer um 11:03 am März 15, 2004)

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5936 Tagen | Erstellt: 10:49 am 15. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


mp bringht nur bei programmen die mp unterstützen sonst ist das halt wie hyper threading wo man mit 1. cpu dvd's rippt und mit der anderen zockt :)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5958 Tagen | Erstellt: 13:34 am 15. März 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


guckst du hier ..... (letztes Bild):thumb:

Rätsel um die neuen Bartons


nach erfahrungsberichten hier im forum sollte es auch mit bleier funzen. ansonsten sll in den cut laufen lassen. willste den mod evtl. wieder rückgängig machen, cut zuerst auffüllen und dann sll.


(Geändert von jabberwoky um 20:32 am März 15, 2004)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5435 Tagen | Erstellt: 20:30 am 15. März 2004