» Willkommen auf AMD Overclocking «

TieREX
aus dem Königstiger
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2600 MHz
58°C mit 1.785 Volt


Hallo Profis!

Habe mal ne Frage(habe so viel im Forum gelesen, aber keine richtige Antwort gefunden):

Kann man den Multi vom mobile-Barton im Bios des M-Boards umstellen?

Habe zur Zeit ein A7N8X 2.0 deluxe  mit nem T-Bred XP2400+@2312Mhz locked,
möchte auf einen Barton wechseln, aber nur wenn er locked ist bzw. wenn man im Bios den multi ändern kann. Mit den Win-Tools bin ich nicht so zufrieden (bitte nicht nach Gründe fragen).

Danke an Euch


www.bloodhounds-clan.deWir suchen Member für  "Call of Duty"!

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6290 Tagen | Erstellt: 12:15 am 8. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


klar kannst du von mobile cpu's den multi im bios ändern


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5904 Tagen | Erstellt: 12:25 am 8. März 2004
austi
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


jepp, die mobiles sind unlocked


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5641 Tagen | Erstellt: 13:30 am 8. März 2004
TieREX
aus dem Königstiger
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2600 MHz
58°C mit 1.785 Volt


Danke für die schnelle Antwort

PS: spielt also keine Rolle, ob die Mobilen nach der 43KW hergestellt wurden!?


www.bloodhounds-clan.deWir suchen Member für  "Call of Duty"!

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6290 Tagen | Erstellt: 17:53 am 8. März 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Meinst wohl nach 0339! Jo alle Mobiles sind unlocked!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 18:36 am 8. März 2004
austi
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


die relevanten Wochen sind bereits ab der 39KW., aber beim richtigen Mobile spielts keine Rolle


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5641 Tagen | Erstellt: 18:37 am 8. März 2004
TieREX
aus dem Königstiger
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2600 MHz
58°C mit 1.785 Volt


nochmals danke für die schnelle Hilfe!!!:thumb:


www.bloodhounds-clan.deWir suchen Member für  "Call of Duty"!

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6290 Tagen | Erstellt: 18:36 am 9. März 2004
marqus
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz


hi,

wo findet man denn überhaupt mal eine gute anleitung, wie man nen mobile Barton variabel betreiben kann, oder besser noch, wie man einen XP  in einen mobile umbasteln kann?

ich finde hier nix richtiges,

danke,
marqus

Beiträge gesamt: 719 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 20:56 am 11. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


L5 brücke mit sll schliessen mobile denk ich war die 2. und die 1. MP


kannst ja beide schliessen dann hast einen MP-M :) variabel kannst diese nur auf via chipsätzen (teilweise auch sis) betreiben mit einem programm.


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5904 Tagen | Erstellt: 21:12 am 11. März 2004