» Willkommen auf AMD Overclocking «

aRi
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hi Leute, :moin:

ich habe meinen 1800+ vor kurzem übertaktet (da palomino mit silberleitlack) Er funktioniert auch bestens, doch habe ich im Bios keine Funktion um den Multiplier etc einzustellen!!! Ich habe nur eine Funktion, bei der ich einen fest eingestellten Wert nehmen muss, der den FSB hochsetzt, wodurch er momentan nur auf 1900+ niveau stabil läuft!!! Bitte helft mir!

Greetz
aRi

PS: Bios ist auf neuesten Stand geflashed!!

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5033 Tagen | Erstellt: 17:28 am 5. März 2004
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


du kannst eigentlich nur über die malanleitung ( multi ) gehen ich hab das mobo seber noch in meinen zweit pc der fsb geht nur bis 143 oder so

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 18:11 am 5. März 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ich hab das GA7DXR+ und bin bei Fsb 151, hab das Gefühl die Graka verträgt den AGP takt nimmer:noidea:

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 19:37 am 5. März 2004
aRi
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


wie meinst du das mit der malanleitung??? :noidea:

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5033 Tagen | Erstellt: 8:41 am 6. März 2004
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


jup bei 143 is auch bei mir schluss wegen agp, hab zwar leitgummi aber den multi bei 143 dann auch noch hochzustellen is mir zu viel, das verträgt meine kühlung net.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 11:41 am 6. März 2004
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5



wie meinst du das mit der malanleitung???

naja du must den multiplikator über die L brücken festlegen
aber da du ja nen palimo hast dürfte da auch ned so viel gehen weil das teil sau heiß wird

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 16:41 am 6. März 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


hab auch den 1800 palo und der wollte nicht mal 140 Mhz fsb fahren, erst über den multi hab ich ihn auf 1900 gekriegt. auf 2000 gibts nach paar minuten nen frizze. die kühlung macht schlapp.

viel mehr geht mit nen palo nicht.

und wenn ich kohle für ne bessere kühlung habe, dann kauf ich mir gleich nen 2500 barton :thumb:

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 20:58 am 6. März 2004