» Willkommen auf AMD Overclocking «

fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


:ocinside:
Als ich heute von Tweak PCtweak pc erfahren habe, dass ich die L6 Brücken öffnen muss machte ich mich gleich ans Werk.

Als ich fertig war und starten wollte kam kein Bild mehr aber Töne auch nicht.:noidea:

Ich bin mit nem Cutter die L6 Brücken hin und her gefahren. Kann sein, dass ich noch ein wenig auf den CPU gekommen bin. Und ich habe meine Metallschlingen um die Pins mit Sekundenkleber von Uhu fixiert, damit sie mir nicht wegfallen.


Was kann/muss ich tun:noidea:

Bitte um Hilfe.

thx for all help!:godlike:

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 18:00 am 28. Feb. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Hört sich an, als wenn Du zu weit in OPGA geschnitten hast. ;)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5660 Tagen | Erstellt: 18:10 am 28. Feb. 2004
Schilli
aus NRW
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1995 MHz @ 2360 MHz
49°C mit 1.75 Volt


Die arme CPU. Mußte einen unfreiwilligen Tot sterben.:dead:


AMD Athlon xp 2400+,768 DDR,Epox 8K9A2,200GB,MSI Geforce4 TI 4200,Xaser II

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 18:21 am 28. Feb. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


CPUs sterben bei uns nur "eines unfreiwilligen Todes". :lol:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5660 Tagen | Erstellt: 18:23 am 28. Feb. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


hi,
mit den L6-brücken legst du den max multi fest. es gibt mobos die dann mit diesem auch starten. versuch mal noch cmos-reset. wenn auch nur eine kleine chance. zweite möglichkeit, schließe wieder mit sll die geöffneten brücken auf einen multi wo er sicher starten würde. vielleicht hasste ja nochmal glück.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5287 Tagen | Erstellt: 18:45 am 28. Feb. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Ist sie echt:dead:????

Hab kein 2tes Board für den Athlon..

Was wär ne Alternative?????

Aber billig bin schüler wollte sie nicht sterben lassen. Die war doch so gut *megaheul*

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 18:45 am 28. Feb. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Kann man da nicht auch PinMod zum Einstellen des Multis nehmen?:noidea:

Oder hab ich da jetzt was falsch verstanden..:noidea:

Beiträge gesamt: 18432 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5472 Tagen | Erstellt: 19:27 am 28. Feb. 2004
Schilli
aus NRW
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1995 MHz @ 2360 MHz
49°C mit 1.75 Volt


Ich würde so oder so erst mit Pin versuch bevor ich mit nem Katta loßlege;)


AMD Athlon xp 2400+,768 DDR,Epox 8K9A2,200GB,MSI Geforce4 TI 4200,Xaser II

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 19:33 am 28. Feb. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Nein es ging darum um den max. Multi des Mobile auf 24 zu sezten.

Komisch ist nur, dass das System normal bootet bis auf das HDD Licht immer leuchtet und kein Bild kommt.

Bei meinem kaputten 800er Athlon ging gar nichts.

Kann man da nix machen?:noidea:

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 19:58 am 28. Feb. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


nochmal zum mitlesen......

du hast nen locked 2500+ und wolltest mit nem mobile mod und den l6 brücken die multis bis 24 freischalten. richtig?:noidea:

die l6 Brücken stellen den max. multi ein. Wenn du nun den mobil-mod gemacht hast, kannst du dann mit cpumsr od. ähnlicher software im windows den multi frei wählen. richtig?

problem, wenn du alle l6 geöffnet hast (max.multi 24), kann es sein das dein mobo nun versucht mit diesem max multi zu starten. bei fsb 100 sind das 2.400 bei 166=3.984 und bei fsb200=4.800. vielleicht is dein mobo eins, das mit dem max. multi startet.

ich kenne dein mobo nicht genau und kann auch nich sagen ob er startet wenn du fsb 100 einstellst. bei meinem mobo stellt er nach einem cmos-reset die 100 ein. deshalb mein tip, versuch den l6-mod dahigehend zu ändern, das der max.multi z.b. nur 15 ist. vielleicht startet er ja dann noch.

ansonsten such der cpu ein ruhiges plätzchen, schade, denn es war ein guter 2500.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5287 Tagen | Erstellt: 20:33 am 28. Feb. 2004