» Willkommen auf AMD Overclocking «

fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
FSB 100 macht es nicht solang er auf FSB 200 gestellt ist.
Ist ein Gigabyte KT600. Deine Folgerungen sind richtig!
Werde deinen Tipp befolgen. Vielleicht ein bisschen SLL über ein paar Brücken geben und max. Multi 15 erzwingen?


mfg thx

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 21:06 am 28. Feb. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hi!
Hier mal Bilder:

1

2


Sorry an alle mit Modem.


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 12:46 am 29. Feb. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Meint ihr da gibts Garantie drauf?:noidea:


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 13:47 am 1. März 2004
Xelios
aus Frankfurt am Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Also irgendwie sind die Bilder ein wenig .... ähmm ... abstrakt oder hab ich nen Knick in der Optik ?


Main: Intel Xeon E3-1230V3@ASRock Fatal1ty H87 Performance | 2x8 GB (Crucial Ballistix Tactical) | XFX R9 270X | Samsung EVO 840 Pro (512 GB)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertold Brecht

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5052 Tagen | Erstellt: 14:24 am 1. März 2004
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Da kann man echt nix erkennen, Sry :blubb:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 14:26 am 1. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
JA sorry das macht Lycos bei mir:blubb:
Auf meinem Rechner sind sie perfekt:thumb:

Hab den CPU zum Händler gegeben.

Man sieht bei den L6 Brücken nen Strich und beim Mobile Mod auch was. Den Bepper für die Garantie auf der unterseite hab ich dran gelassen.

Meint ihr es besteht Hoffnung?
Was wäre ein guter alternativ CPU?


mfg:godlike:

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 14:49 am 1. März 2004
Xelios
aus Frankfurt am Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Für wenig Geld vielleicht nen 1600er Duron, sonst halt nochmal dieselbe.


Main: Intel Xeon E3-1230V3@ASRock Fatal1ty H87 Performance | 2x8 GB (Crucial Ballistix Tactical) | XFX R9 270X | Samsung EVO 840 Pro (512 GB)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertold Brecht

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5052 Tagen | Erstellt: 14:56 am 1. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


O.K. ich hoff mal und wenn nicht kommt auf der Computerbörse am 21 oder 23 eine neuer CPU her. Hoffentlich hab ich genug Geld:noidea:


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 15:03 am 1. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


du denkst doch nicht ernsthaft, dass du garantie auf ne cpu kriegst, an der du RUMGESCHNITTEN hast.... naja... good luck...


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 15:33 am 1. März 2004