» Willkommen auf AMD Overclocking «

oCnoobie
aus Hanau
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hi hab nen amd athlon xp 2200 und nen Elitegroup k7vta3 version6.0
jetzt möchte ich gern mal übertakten ... oder erstmal wissen wieso der PC nur mit 1345 mhz läuft ? bin der absolute anfänger in so sachen

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 3:18 am 29. Feb. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Hi, bin auch aus Hanau.

Also wahrscheinlich läuft deine CPU nur mit einem Frontsidebus von 100MHz, statt 133, mit denen er laufen sollte.
Also geh mal ins Bios und setz den FSB auf 133
Wenn de das geschafft hast, kann man übers ocen reden

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 3:24 am 29. Feb. 2004
oCnoobie
aus Hanau
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Ja hab schon versucht auf 133 zu machen dann wollt ich restarten , dann hat mein PC nurnoch gepiipst ;(

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 3:28 am 29. Feb. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Hast du noch Jumper wo du zwischen FSB 100 und 133 wählen kannst?
Was für Speicher hast du?
Die CPU muss! mit 133MHz FSB laufen

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 3:37 am 29. Feb. 2004
oCnoobie
aus Hanau
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ich weiss jetzt net genau was du meinst  :( wie gesagt bin erst neu in so sachen :)  .... hast du vielleicht ICQ ? dann kannst du mir ja da weiterhelfen wenn du willst  

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 3:41 am 29. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na auf dem Brett musses irgendwo nen Jumper für den FSB geben. Den steckste einfach auf 133/266 und ab gehts.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 3:44 am 29. Feb. 2004
oCnoobie
aus Hanau
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Weiss net ma wie son jumper aussieht :lol: lol
Man wasn sch**** :( will das der mehr bringt als nur 1350 mhz

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 3:49 am 29. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Naja, das bissl mit FSB von 1350 auf 1800 wirste wohl hinbekommen. Schau dir das Manual an, da sind die Jumper erklärt, und dann steckste das FSB Teil auf 133/266


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 3:53 am 29. Feb. 2004
oCnoobie
aus Hanau
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ok ich versuch ma grad mein glück , bin gleich wieder da aber thx schonma ;)

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 3:57 am 29. Feb. 2004
oCnoobie
aus Hanau
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ah ok jetzt  müsst ichs haben

(Geändert von oCnoobie um 4:19 am Feb. 29, 2004)

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 4:10 am 29. Feb. 2004