» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Hallo !
Ich habe schon seit ewigkeiten ein Problem, dass mich nicht loslässt.
Es betrifft die kombination ABit nforce2 mit Barton.
Also: Ich habe / hatte 1 AN7 2 NF7-s 1 Nf7
      und 1 Barton AQZEA SMPW , 1 AQZEA vergessen , 1 T-bred B Jiuhb
Die Bartons laufen nur dann stabil wenn ich vorgefertigt 3200+ einstelle.
Dann kann ich auch unter windof den FSB hochkloppen wie ich will.
Wenn ich aber den Multi verstelle (egal in welche richtung) stürtzt zwar nichts ab aber die CPU ist lahm und Prime verabschiedet sich mir nem rounding error.
Bei dem 1700 ist das völlig egal.
Ich dachte schon es liegt am Netzteil. Aber der FSB zieht ja noch mehr
strom.
Hab ihr ne Erklärung ?
Bitte nicht "die sind wohl gelocked " , das trifft nicht zu

thx
Bones:godlike:

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5195 Tagen | Erstellt: 12:07 am 21. Feb. 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Hallo ?

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5195 Tagen | Erstellt: 12:14 am 22. Feb. 2004
Battlemaster
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


klingt aber echt nach gelockten prozzies...
meiner is 100pro gelockt und macht die selben dinge wie deine...;)

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 12:28 am 22. Feb. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


vielleciht musst du auch nur die vcore erhöhen....


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5222 Tagen | Erstellt: 12:31 am 22. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ja ich habe seit gestern auch ein nf7 ultra v2.0 und bin langsam echt am verzweifeln:blubb:
prime bringt sofort hardwarefailure nach 15min selbst bei fsb 200, allerdings läuft es bei sandra ohne probs :noidea:
hier mal meine momentane config:

11x210@2310 mhz 1700+JIUHB DLT3C RMPV @1.675v
cpu interface auf enabled
timings 11.3.3.2,5  MDT Pc 400@2.6v
agp und fsb spectrum disabled
NT 450 Watt Levicom
22 Bios
die Rams sind in Slot 3und 2  2x512MB
VDD 1.7v

mache ich irgendetwas verkehrt??:blubb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 13:08 am 22. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


@ cheech: sieht nich danach aus
und wegen den Multis, kann bei mir den auch nur begrenzt verstellen, also es läuft nur 9,5x200 und 11x200. 10x200 und 10,5x200 passiert gar nichts ausser das die Lüfter drehen. Is schon komisch. Aber wozu gibts Pinmod? Damit liefs dann.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 14:51 am 22. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


der multi ist nicht das prob beo ist mehr das prime mir ständig hardwarefailure anzeigt, obwohl der rechner lüppt ohne zu zuppeln


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 14:53 am 22. Feb. 2004
Cyborg
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7 Extreme
4000 MHz @ 5100 MHz
62°C mit 1.05 Volt


Nur mal ne Gegenfrage:

Es gab bei ABIT eine Reihe von Boards die hatten kaum WLP unter den NB-Lüfter, meinz z.B.

Hab da ordentlich WLP drunter und dann hats sehr gut gefunzt...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CYA in the GHz-Heaven[/URL]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Beiträge gesamt: 1257 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6046 Tagen | Erstellt: 14:58 am 22. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


weisste, Prime geht mir sonstewo vorbei, ich oce so weit wie ich im normalen Betrieb keine Probs hab. Prime liefert zwar immer Fehler, aber so beim zocken z.B. hab ich keine Probs, von daher :wayne:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 14:59 am 22. Feb. 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von Battlemaster am 12:28 am Feb. 22, 2004
klingt aber echt nach gelockten prozzies...
meiner is 100pro gelockt und macht die selben dinge wie deine...;)


Wie soll ich den bei nem gelockten den Multi verstellen !!!:blubb:
Sie sind von woche 22 und 24.
Natürlich lüppt das ganze wenn ich ordentlich Spannung drauf gebe.
Ich frage mich nur warum der Multi soviel saft zieht.

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5195 Tagen | Erstellt: 16:09 am 22. Feb. 2004