» Willkommen auf AMD Overclocking «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


recht haste beo ich sch**** von jetzt an auch auf prime :lol:weil beim zocken lief es ja ohne probs und bei sandra läuft der burning test auch ohne probs, aber 220 willet net
naja 215 ist auch satt ok und vor allen dingen habe ich einen guten 1700ter erwischt der brauch gerade mal 1.675v bei 2310mhz11x210


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 20:32 am 22. Feb. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


also ich bin einer, der den rechner eigentlich nie ausschaltet.

und immer wenn ich auf prime geschissen habe, ist der rechner
innerhalb 24 stunden mindestens 1x hängengeblieben und abgekackt.

zwar nicht unbedingt beim zocken oder coden, aber doch immer mal sporadisch. wenn prime keine fehler meldet läuft das system, bis ich es abschalte. seit ich das reproduzieren konnte, höre ich wieder auf prime.

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5353 Tagen | Erstellt: 20:57 am 22. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ja ein leicht schlechtes gewissen habe ich ja auch :lol:ehrlich
aber was soll ich denn machen selbst 10x200 selbst da kommt hardwarefailure, allerdings läuft der stresstest bei sandra ohne probs

also muss ich wohl mit meinem schlechten gewissen leben und gebe prime einen:kick: und verlasse mich auf sandra

aber wenn man stirbt soll ja angeblich das ganze leben noch mal im schnelldurchlauf nocheinmal an einem vorüberziehen, tja prime wird dann wohl zu den negativerlebnissen zählen:lolaway:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 21:27 am 22. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


so jetzt wird es echt komisch habe prime jetzt über den primeserver laufen und es lüpped keine fehler bis jetzt :blubb:
beim normalen stresstest ging nix was mich bei ausgaben von 600€ für neue teile schon fast in den wahnsinn getireben hat :blubb::blubb:

naja ist gut für mein gewissen:lol:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 22:01 am 22. Feb. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


jo prime und seine Ergebnisse kann einen manchmal ganz schön in den Wahnsinn bringen.
Ich kann @beschleunigen ein wenig Recht geben, ich versuch die Kiste auch erst immer Primestable hinzubekommen.
Wenn ich dann aber merke, dass er ohne Prime gute 60 MHz mehr laufen würde, dann shit drauf. Aber ich warte dann immer, auf den ersten Reboot oder Freeze oder dergleichen. Kommt meist schneller als man denkt.
Aber meistens sind meine CPUs primegetestet.

Man kann bei Prime auch sogar herausfinden, ob nur die CPU nen Fehler macht, oder ob er von woanders herrührt.


free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 21:53 am 23. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ja habe den fehler jetzt gefunden ist bei prime selber, unter optionen torturetest der funzt net:blubb:
über primeserver lief der lukas lehmer test ohne probs bin jetzt auf 216fsb x10 multi und da läuft prime jetzt schon seit 4 stunden absolute stabile:thumb: was mich natürlich freut
die cpu bringt aber locker 2300mhz vielleicht sogar 2400:noidea: aber egal, der rechner ist mit der einstellung jetzt fast genauso schnell und die cpu temps gehen unter vollast auf 48° bei 1.575v :godlike:

allerdings zeigt mir der startbildschirm nur 430an :noidea:obwohl der fsb auf 216 steht warum auch immer


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 23:40 am 23. Feb. 2004
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt



Zitat von cheech2711 am 23:40 am Feb. 23, 2004
ja habe den fehler jetzt gefunden ist bei prime selber, unter optionen torturetest der funzt net:blubb:
über primeserver lief der lukas lehmer test ohne probs bin jetzt auf 216fsb x10 multi und da läuft prime jetzt schon seit 4 stunden absolute stabile:thumb: was mich natürlich freut
die cpu bringt aber locker 2300mhz vielleicht sogar 2400:noidea: aber egal, der rechner ist mit der einstellung jetzt fast genauso schnell und die cpu temps gehen unter vollast auf 48° bei 1.575v :godlike:

allerdings zeigt mir der startbildschirm nur 430an :noidea:obwohl der fsb auf 216 steht warum auch immer



Ist bei mir auch, scheint ne Messungenauigkeit zu sein....

Schlimmer ist, daß das board ab 216 einfach nicht mehr weiter will, egal, welcher Multi oder Vcore. - ist n prob, daß hier schon mehrere mit dem NF 7 hatten ( in Kombi mit JIUHB ) :noidea::noidea:

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 21:03 am 24. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ich glaube mit nem mod kann man die chipsatzspannung weiter anheben bis 1.7 ist doch recht dünne :ocinside:bei 220 braucht die NB bestimmt 1.8 denke ich mal allerdings kann es auch am multi liegen denn 10,5 mag mein board net aber 10 oder 11 sind ok


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 0:08 am 25. Feb. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


ich hatte mega probleme mit den speichertimings, die wollten einfach nicht rauf... immer abgekackt....
dann habe ich mit nem bleistift den northbridge widerstand n bisschen angekritzelt, jetzt spannung von knapp 1,9 am chipset, und keine probs mehr mit 2-2-2-4 bei 190 fsb, mehr will die cpu nicht, aber da geht bestimmt noch was ;)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 12:26 am 25. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


also wenn du auch ein rev 2.0 nf7 hast sollte doch wesentlich mehr als fsb 190 drin sein, der cpu ist das egal. multi runter auf 10 und fsb rauf auf 200 und dann in 5wer schritten weiter und probiere mal 11.3.3.2,5 wenn es cl 2,5 sind und vdd auf 1.7 geht bei mir primestabel mittlerweile auf 218mhz:thumb:
meine mdt riegel 2x512 cl2,5 laufen auf 8.3.3.2,5


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 16:32 am 25. Feb. 2004