» Willkommen auf AMD Overclocking «

TaztheDevil
aus Kleinmachnow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.70 Volt


:moin:

So, meiner einer mal wieder!

Ich wollte bei meinem Mobo zum test mal die Vcore auf 2 Volt setzen und hab mir auch die lötanleitung angesehen. Aber geht es auch wenn man nur Pin 1 und 7 mit nem Draht der nen ähnlich hohen wiederstand hat verbindet (oder ne normale kabelader)??


Asrock K7S8X Rev: 3.0, 512 MB VT DDR 3200 , GFX5500, 20 GB WD, 80 GB Maxtor, Medion Multi DVD Brenner,  AOPEN 48 / 12 / 40, Win XP Prof.
-= Grad beim Umbau=-

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 2:39 am 17. Feb. 2004
TaztheDevil
aus Kleinmachnow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.70 Volt


:godlike::godlike:

So ich hab bei mir jetzt via pinmod die Vcore auf 1,8 Volt gesetzt aber warum Sagt mir der Hardwaremoni im Bios und Aida 1,94 Volt (!!!!!!!!) an? Wirds falsch ausgelesen oder liegts an den Stromschwankungen.
Ich habe lie L 11 Brücken orginal gelassen. Also I I : I I !!!!
Woran liegts?

:ocinside:


Asrock K7S8X Rev: 3.0, 512 MB VT DDR 3200 , GFX5500, 20 GB WD, 80 GB Maxtor, Medion Multi DVD Brenner,  AOPEN 48 / 12 / 40, Win XP Prof.
-= Grad beim Umbau=-

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 14:27 am 17. Feb. 2004
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


manche Boards übervolten ganz schön, hab auch eins daheim das 0,12V mehr gibt als eingestellt ist!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5820 Tagen | Erstellt: 14:29 am 17. Feb. 2004
TaztheDevil
aus Kleinmachnow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Kann ich dies zum übertakten nutzen? den höheren Vcore den das Board eigeständig macht.
Als ich alle L 11 Brücken geschlossen hatte, hatte ich ne Vcore von 1,875 anstatt 1,85. Is ok, konnte ich mir auch erklären, aber warum 1,94 statt 1,80? Die differenz find ich doch schon ein bissel hoch.


Asrock K7S8X Rev: 3.0, 512 MB VT DDR 3200 , GFX5500, 20 GB WD, 80 GB Maxtor, Medion Multi DVD Brenner,  AOPEN 48 / 12 / 40, Win XP Prof.
-= Grad beim Umbau=-

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 14:33 am 17. Feb. 2004