» Willkommen auf AMD Overclocking «

Badreputation
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


:moin::godlike: Habe ein ausrangiertes K7S5A  (Rev 3.1 mit Lan) für einen Server wiederbelebt. Habe bei Vobis nen 1400er Duron geholt (hatten grade nichts anderes) und eingebaut. Das Teil läuft mit 1050 und schläft fast ein. Sollte der Duron nicht "echte" 1400 anzeigen? Habe ain OC-Bios aufgespielt (HoneyX) kann trotzdem die 100/133 nicht einstellen. Das Teil Kackt jedesmal ab Habe als Ram einen 512er PC133drauf.:godlike:
Wer hat Tipps, oder gezielte Fragen?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5360 Tagen | Erstellt: 9:56 am 15. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


ich habe auch ein 1400MHZ duron aber der lief auch mal 1400MHZ jetzt aber mit 2100MHZ:thumb: die gehen voll ab die durons, aber was hasse denn für ein multi eingestell und was für ein fsb?


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 10:28 am 15. Feb. 2004
Badreputation
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


:moin::godlike: Beim K7s5a kannste nix einstellen. nur den Fsb            (100/100 oder 100/133 oder 133/133). Mit dem OCbios kann ich den fsb von 100/100 bis 133/133 in 7er Schritten einstellen, danachbis 200/200 in 15er Schritten.
Malen will ich nicht. Der Clou: ich habe das teil am Dienstag bei Vobis geholt, am Donnerstag als ichs tauschen wollt hatte der Laden dicht gemacht. Jetzt kann ich mir das teil einrahmen..

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5360 Tagen | Erstellt: 10:35 am 15. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


du hast auch ein 133fsb genommen ne


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 10:41 am 15. Feb. 2004
Badreputation
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


:godlike::moin: Nachtrag für BlaseHase:
Auf dem Duron steht (ohne gewähr, habe die Lesebrille meiner Schnecke benutzt):
DHD1400DLV1C       T815727240525
MIVGA 0346 UPMW  und dass er von AMD is und so

Ich schmeiß das teil wech, mann

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5360 Tagen | Erstellt: 10:44 am 15. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Der FSB steht auf 100 is doch klar! Einfach auf 133 stellen und fertig. Multi kannste per Pinmod verstellen fals das Ding unlocked is. Wenn er locked is kannste höchtens ein Ocing Bios draufflashen dann bekommste den evtl. auf 1500.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 10:45 am 15. Feb. 2004
Badreputation
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Bei 100/133, 133/133 kackt das teil schon ab, es geht nur 100/100 mit automatischem Multi10,5

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5360 Tagen | Erstellt: 10:46 am 15. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Das kann aber nicht sein da der das mit 1.5V schaffen muss. Mach mal Pinmod auf 1.55V und versuchs nochmal. IS halt so Schrott A Core.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 10:48 am 15. Feb. 2004
Badreputation
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


:blubb: Danke david für deinen aufmunternten beitrag und das weise Zitat welches nicht jedermanns Mentalität entspricht, lach....

Aber wer lesen kann ist klar im Vorteil...

Ich habe das OcBios von Honeyx und Cheepo ausprobiert. Geht max. 112/112.
Bin nicht dumm, aber mit meinem Wissen am Ende

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5360 Tagen | Erstellt: 10:51 am 15. Feb. 2004
Badreputation
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


:noidea:
Also, habe den Prozzi mal genauer angesehen, Bezeichnung im Vorigen Beitrag, Aber die vorhandenen Lasercuts kann ich nicht so richtig interpretieren. bedeuten die lasercuts dass die CPU gelockt oder daß sie unlockt ist?
Ich versuche mal mit der Digicam eine macroaufnahme zu machen...

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5360 Tagen | Erstellt: 11:01 am 15. Feb. 2004